Кукуруза, к сожалению, у них не проходит. Думал, "Банк в кармане", но что-то запредельно страшные истории о нем в Интернете и на этом форуме ходят - говорят, обманывают в данном банке очень жестко. Есть что-то подобное?
lesch999 У Авангарда есть бесплатная Visa Electron. Только стоит иметь ввиду, что взимается комиссия при трансграничных операция 0.75%. Хотя как вариант - можно оформить долларовую, комиссий при расчете в $ не будет.
lesch999 У Авангарда есть бесплатная Visa Electron. Только стоит иметь ввиду, что взимается комиссия при трансграничных операция 0.75%. Хотя как вариант - можно оформить долларовую, комиссий при расчете в $ не будет.
Мне в рублях предпочтительнее. Разницы только почти не нашел. И та и та - бесплатная. Только visa electron - вроде именная, Express Card - нет. Но ее проще и быстрее получить...
Спасибо за ссылки, но я сейчас, к сожалению, не в Питере (Вологда). А в Сбере, как я понял, чтобы эту карту завести, нужно иметь основную, обслуживание которой составляет 300 с чем-то рубчиков в год.
Карты Express Card можно использовать как для оплаты товаров и услуг, в том числе в Интернете, так и для получения наличных денежных средств по всему миру.
Если нужна именно бесплатная и чтобы работала с Амазоном - то от Русского стандарта далеко не уйти. С амазоном работает, платы за перечисление нет (только надо самостоятельно следить за балансом, чтобы не было всяческих "неожиданностей" - временами забывают деньги на счет положить - звонок в техподдержку исправляет).
Если нужна именно бесплатная и чтобы работала с Амазоном - то от Русского стандарта далеко не уйти. С амазоном работает, платы за перечисление нет (только надо самостоятельно следить за балансом, чтобы не было всяческих "неожиданностей" - временами забывают деньги на счет положить - звонок в техподдержку исправляет).
Опять 25. :cry: Только человек написал, что на Амазоне можно платить ПейПалом (в другой теме, https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic85469.html#1183219), а тут Вы пишите, что Кукуруза работает без проблем. Поделитесь секретом успеха, у сотен людей Амазон напрочь отказывается работать с Кукурузой. Я без сарказма. Вы не просили техподдержку отменять проверку CVV2-кода? И на каком Амазоне (com, de, co.uk) были успешные транзакции и какие типы товаров покупали? Будет интересно узнать.
Visa Electron этого банка в инете точно работает, даже с Paypal. А вот Express - вопрос.
Цитата: Карты Express Card можно использовать как для оплаты товаров и услуг, в том числе в Интернете, так и для получения наличных денежных средств по всему миру.
Аналогично. В конце августа делал закупку на Амазоне, оплачивал Кукурузой. Деньги снимали 5 платежами в разные дни, т.к. шло от разных селлеров. Никаких проблем не возникло.