Здравствуйте ! В общем моя первая покупка была панелью для мобильного телефона стоимостью 25 баксов http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250804486518&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 ! Не опытный был выбирал по картинке ! И нашел, на картинке было написано original, я подумал что это GENUINE, в общем купил ! Теперь когда уже набрал немного опыта, зашел прочесть с какого города он шлет и комплектацию панели ! Оказалось он шлет из Китая, и эта панель не GENUINE а китайская панелька ! Написал продавцу мол что за дела зачем написал что оригинал , зачем врать людям ? и он выслал письмо следующего характера :
OH I am sorry for your suffering with the item!
This housing should be original, our supplier promised that and we sold a lot of the housing without problem. we are not sure what the problem was but we will do everything we could to solve the problem.
how about we refund the full payment for this deal? and you don't have to send back the item.
or maybe we could send you a new one for free?
We are sorry again but we are not meant to lie.
Please feel free to let me know what you would prefer, we will do everything we could to make you happy.
В Общем Он предлагает выслать еще 1 панель бесплатно (Которая стоит 27 баксов с доставкой) или предлагает вернуть деньги ! Нашел Genuine панель но стоит она 52 бакса ! Сейчас денег нету на доплату и покупку ! Что вы посоветуете ? Я хочу сказать чтобы он еще 1 панель выслал бесплатно :Yahoo!: ! Проблема в том, что мне кажется он не вышлет 2 панель ! А если он не вышлет 2 панель то я думаю попросить вернуть деньги ! Собственно у вас хочу спросить кто сталкивался с такой проблемой ? Он вышлет 2 панель бесплатно или после того как я получу панель он скажет мол ты заказал панель ты ее и получил ничего больше я тебе не обещал ? Я искал по форуму но ничего толкового не нашел ! Спасибо вам огромное Заранее !
А что вы собрались искать на форуме? Где здесь проблема? В чем вопрос?
Ситуация-то предельно проста. А решать вам.
Во-первых, продавец извинился и сказал, что врать не подразумевал. Он вам добровольно предлагает или безвозмездный полный возврат, или обещание выслать вторую панельку.
Вопрос: зачем вам вторая такая же панель? Выбирайте, если вам хочется, вариант с возвратом средств. И всё.
Ни фига себе ! Это прямо акция ) На самом деле я уже решил вернуть деньги и купить оригинал панель на blackberry 8900 а оригинал стоит в районе 30 я ошибся в начале с ценой и отписал ему чтобы он вернул деньги ! Зашел сюда и удивился от твоего сообщения )
Я считаю что это неправильно. Продавец выполнил все свои обязательства, а теперь вы хотите получить деньги за свои собственные ошибки. Он ведь не виноват что вы не смотрите что покупаете.