shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лот с Латвийского молотка.

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
Откройте счет в США и получите VISA Platinum Debit Card! И наслаждайтесь всеми возможностями, которые доступны владельцу счета в Американском Банке!Предлагаю пошаговую инструкцию и полный комплект документов для открытия Вашего собственного банковского счета в США! Счет специально для нерезидентов!Внимание! Рекомендую ознакомиться с нижеследующей информацией!Предвосхищая Ваши вопросы, сразу отвечу на основные вопросы, которые задают покупатели, купившие этот лот! Поэтому прошу прочитать внимательно, чтобы снова не задавать аналогичные вопросы, поскольку бывает просто нехватка времени на ответы:Можно работать с PayPal счетом в этом американском банке?Да, безусловно! Один из больших плюсов при открытии счета в этом американском банке является то, что Вы можете пройти верификацию пользователя на таких крупных платежных системах как PayPal, 2Checkout, StormPay, ECheck, Moneybookers и всех других существующих. Это позволит Вам стать полноправным пользователем систем, и Вам будут доступны вс - лот стоит около 20$

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
Продавец по ходу,Россиянин.

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
ответы:Можно работать с PayPal счетом в этом американском банке?Да, безусловно! ]
А вот Вам и клиент :) - MacLoving,
Объясните пожалуйста как выйти из ситуации (если он вдруг откроет счёт в США) -
Они требуют на мою фамилию счета за воду, комм услуги и тд
:D [/b]

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
ответы:Можно работать с PayPal счетом в этом американском банке?Да, безусловно! ]
А вот Вам и клиент:) - MacLoving,
Объясните пожалуйста как выйти из ситуации (если он вдруг откроет счёт в США) -
[quote:ea3f8ac062]Они требуют на мою фамилию счета за воду, комм услуги и тд
:D [/b][/quote:ea3f8ac062] Мне клиенты не нужны ! :D Я просто увидел это"объявление" в виде лота,ну и закинул сюда т.к. посчитал забавным "разводом".

7.40

7.40

Powerseller
Баллы
0
Ааааа... мопед не мой, я просто разместил объяву

U

UVAL

Новичок
Баллы
0
Helga