shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Lorus Sports RXN65AX9

M

malykh

Новичок
Баллы
0
Lorus - это бренд Seiko, под которым продаются бюджетные часы.

Искались недорогие часы с тканевым ремешком, черным циферблатом и цифрами часов. Выбор пал на Lorus Sports RXN65AX9, которые были куплены на http://www.watchshop.com/, страница товара: http://www.watchshop...-p99936997.html
Стоимость 29 фунтов. Доставка 5 фунтов, но она была скомпенсирована купоном на 5 фунтов. VAT по запросу обещали вернуть.

Как обычно (при оплате paypal) в адресе не был указан город, но дошло благополучно по индексу. И шустро (меньше двух недель) через Самару.

Обычная почтовая коробка:

Внутри коробка Lorus, почему-то с зачеркнутым номером (не нашли родную?):

Внутри симпатичная, но насквозь пластмассовая коробка Lorus

Внутри часы и бумажки:

Сами часы:

Две маленькие книжечки (инструкция и гарантия):

Форма браслета внутри коробки держится специальной штукой:

Бирка:

Браслет тканевый (нейлоновый). Тонкий, со скользкой поверхностью. Достаточно мягкий.

Общий вид часов:

Есть основные крупные числа 1-12 (кроме числа 3) и очень мелкие числа 13-24 часов.

Задняя крышка:

Заявлена водозащита 100 метров (10 бар), что весьма хорошо для таких часов.

Отверстия на ремешке укреплены вставкой, только отверстия кривовато сделаны (часы-то бюджетные). Но это особо не мешает и не видно:

Есть указание дня недели (на двух языках, один из которых английский) и даты:

Застежка и ремешок:

Форма секундной стрелки мне не очень нравится, но зато на ней фотолюминесцентный материал. Кроме того, материал нанесен и на основные цифры часов, что приятно:

Хоть я и не очень люблю темные (черные) циферблаты, но здесь он мне кажется удачным. Показания легко читаются. Хорошая (заявленная) водозащита, неплохой практичный ремешок. И невысокая цена.

pokup

pokup

Новичок
Баллы
0
поздравляю с обновой. приятные часики. быстро долетела посыла. и спасибо за обзор. :)

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
я то же Lorus да пока не высмотрел :D

Добавлено спустя 12 сек.
смотрел

M

malykh

Новичок
Баллы
0
VAT вернули.

Хочу еще добавить, что цвет циферблата при хорошем освещении не черный, а темно-синий, что неплохо сочетается со цветом ремешка.

D

dubichok

Новичок
Баллы
0
Скромненько, зато читаемость циферблата прекрасная. Секундная стрелка довольно оригинальная.

Live