Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброй ночи Очень нужна помощь Есть у меня аккаунт - ему уже ок 6 лет, прайм,все как положено начала покупать с гифтами - только чистые(как обещают) и тут купила я большой и гифтик,ввела, и на утро "неожиданность" Ваш аккаунт локед сколько ни пишу Амазону, сколько ни прошу хоть какого то внятного ответа, что надо для разблокивки - полный ноль Пишу уже на фейсбук, на мыло. Ответ один. Но теперь же веселее, я не могу создать ни один аккаунт со своими картами, адресом билл шип .... меняла все ,вплоть до машины, айпи, новые карты открыла, адрес билл поменяла в банке - все то же, блокируют и все я так понимаю- надо дожимать, чтобы открыли основной аккаунт по теме - у кого была похожая проблема и как с этим боролись?
покупать без сбора компании т.е. обычно на фри надо на 49$ а так - покупаешь от 0.001 без проблем кроме сторонних магазинов, где указан шип и кроме позиций add-on плюс 2х дневная доставка