"Да, читаю постоянно (очень часто)" и "Да, читаю много (интересуюсь разной литературой)", - а где критерии? Где так грань между очень часто, и много? Для кого-то может 1 книга в пару месяцев - много, а у кого-то одна на неделю.
Надо было обозначить тогда в опросе "очень часто (X книг/месяц)", "читаю много (X книг/месяц (год?))"
Я же указал - МОЗГ уже СПАЛ, как раз на этот случай

!
Но по факту данных двух вопросов - я просто в самом конце захотел узнать сколько людей читает именно "серьезно", если можно так сказать, ну то есть не только один жанр какой-то, например типа "Сталкера"(ничего против данной книги не имею), но и считают нужным прочесть и классику и поэкспериментировать с новыми жанрами и новыми книгами... А слово "много" написал потому, что мне показалось будто слово "постоянно" может "отпугнуть" людей, которые не могут в силу занятости сказать что они читают именно постоянно, ну то есть - "много" в данном случае, это чуть поменьше чем "постоянно"

... Интересно сколько людей читает "по серьезному"

! Ну и к тому же в опросе можно выбрать несколько вариантов. (правда забыл указать это в первом сообщений)
По поводу цифр "Много и часто - это сколько" я затрудняюсь ответить... Даже не знаю откуда их взять... Я вот, например, несколько книг сразу читаю, в зависимости от настроения. И опять же как-то не засекал сколько книг в месяц выходит... Иногда две или три наверно получается, а иногда и одна... Мне кажется тут цифры не так важны... Просто, чтобы более-менее объективно было, думаю этого будет достаточно. Хотя и интересно кто какое количество книг прочитывает за месяц

... Напишите, кто знает сколько книг вы прочитываете за определенный отрезок времени?
Р.S. Предполагаю, что сейчас может развиться дискуссия по поводу того, что я имел ввиду под выражением "читать по серьезному", прошу не делать этого, а то уйдем во флуд на несколько станиц выясняя кто из нас умнее

... Я просто не очень удачно подобрал слово и все

! Имел ввиду тех людей которые более серьезно подходят к поиску и выбору книг для прочтения и более-менее разбираются в литературе или стараются в ней разбираться более-менее

...