Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу описать мою любимую покупку на ebay чемодан. Сразу скажу,не могу найти ссылку на продавца,правда и лот такой у него был один. надеюсь не смотря на это мой обзор будет кому-нибудь полезен. Итак,позвольте представить...
Z U C A :twisted:
Чемодан купила около года назад. За год успела поюзать и оценить все прелести этого чудо-чемодана. пришел он вот в такой вот коробке.
с доставкой в украину получилось 200$
Размер небольшой. высота около 50 см Ширина 30 см Глубина 40 см
Мне его вместимости вполне достаточно. Зимой сложнее. но все равно вполне хватает места.
Есть еще один плюс. Чемодан состоит из металлического каркаса и сумки,котора крепится на каркас липучками и молниями
Плюс в том,что имеется большее количество цветов рамки и сумок. можно комбинировать по разному. у меня пока еще нет других цветов.
Что касается каркаса. Это огромный плюс для меня,что на чемодане можно сидеть. Он для этого рассчитан. Где захотел,там и сел. например возле табло с расписанием поездов Или удобно на него ставить сумку.
У чемодана есть две ручки. Выдвижная ручка
Удобная,крепкая,еще не расшаталась,как в моем старом чемодане. Но в любом случае таскать чемодан за эту ручку я бы не советовала. для этого есть сверху вторая ручка
Так же огромным достоинством сего чемодана являются дополнительные колеса. Их 4,и они большие и мягкие.
Дополнительные колеса позволяют катить чемодан по ступенькам вверх,через бордюры. не надо на каждом бордюрчике иго переносить.правда если много ступенек, то быстрее нести,а не катить. еще колеса светятся при движении
Так он выглядит снаружи
Молнии можно скрепить замочком
Так он выглядит внутри. Сверху сеточка-кормашек, карабинчик для ключей наверное. Три кармашка на "дверце". у меня идеально влезает косметичка.
Снаружи с обеих сторон есть плоские большие карманы вдоль стенок,маленькие,и сеточки-кармашки.
Я люблю этот чемодан.
в общем из положительных моментов я для себя отметила -Компактный,в меру вместительный. -Влезает в поезде под полку -Можно сидеть или удобно ставит сумку -Интересные расцветки и смешные фонарики в колесиках -Ездит по бордюрам -Колеса и правда классные
Минусы -для тех,кто возит весь гардероб(есть такие,на 3 дня всю квартиру вывозят) маловат -Немного неудобно нести. из-за почти квадратной формы -Для высоких людей немного низковат уровень выдвижной ручки. -Много внимания на вокзале
Спасибо всем,кого мой обзор не оставил равнодушным!!! это мой первый обзор.
kapitosha, касательно материала, в характеристике написано "премиум 600д полиэстер с полиуританом для водонепроницаемости. материал, из которого делают сумки,рюкзаки,стульчики. На мой взгляд материал прочный. Нагрузка на него уменьшается за счет каркаса. Единственное - в самолет я бы его не брала. жалко.
не в этом дело,я знаю,что заматывают. там чемоданы так швыряют... я со своего можно сказать пылинки сдуваю... А по поводу запачкаться... Сумка снимается с каркаса и прекрасно стирается.
А сколько он весит? Мне так кажется он идеально подходит для зимней рыбалки. А может это и есть аксессуар зимнего рыболова. Очень похоже.Ссылочка то где?