В конце концов я нашёл адекватного продавца, который не торгует воздухом и смог вежливо и внятно ответить на мои вопросы, купил у него промокод и успешно перешёл на тариф "Смарт для своих безлимит"! Фото-пруфы этой переписки с другим продавцом и успехе сделки тоже прилагаю:
P.S. Фото с прокруткой через FastStone Capture делал, немного кривовато получилось )
Потому что особо упоротые кидалы (которые не боятся засветиться по фио и паспорту) телеги пишут, в суды подают, а мне потом разгребать и оплачивать услуги юристов. И эта пурга проходит, правда в 9 из 10 валится в первой инстанции или край на аппеляции. Но каждый суд от дцати тясяч рубликов обходится мне лично.
У тех кто жалуется и хочет донести в паблике инфу о кидале, к сожалению, с тормозами и вдумчивостью в то что и как они пишут обычно очень плохо, вываливают и личную информацию про визави и фотографии и обзываются мошейниками и матюками кроют. Оно может так и есть в большинстве случаев, и за дело. Но так нельзя по закону. Сурприз! А потом опа и тот кто жаловался становится основным ответчиком и дальше сам разгребает.
Потому что особо упоротые кидалы (которые не боятся засветиться по фио и паспорту) телеги пишут, в суды подают, а мне потом разгребать и оплачивать услуги юристов. И эта пурга проходит, правда в 9 из 10 валится в первой инстанции или край на аппеляции. Но каждый суд от дцати тясяч рубликов обходится мне лично.
У тех кто жалуется и хочет донести в паблике инфу о кидале, к сожалению, с тормозами и вдумчивостью в то что и как они пишут обычно очень плохо, вываливают и личную информацию про визави и фотографии и обзываются мошейниками и матюками кроют. Оно может так и есть в большинстве случаев, и за дело. Но так нельзя по закону. Сурприз! А потом опа и тот кто жаловался становится основным ответчиком и дальше сам разгребает.
Даже так? ...ох ёпт - не знал Спасибо за ответ - я услышал Ну можно сделать к примеру закрытый раздел для старичков - платный с ежемесячным взносом (нуачо) и там мы уже будем знать курсовать и перетирать на нужные нам темы и предупреждать друг друга о крысах Да и сырых посредников развелось сейчас немеряно которые мешают нормальной работе людям ...ну это так чисто мысли Всем добра
Так сначала пусть докажут про своих контрагентов и потом, после решения суда, пишут на форумах. По закону нельзя называть человека мошенником, вором и т.п. без решения суда. Нельзя, понимаете? Даже если очень хочется.
По факту никто из клиентов сам связываться не хочет, потому что судиться и накидать трагедии на сайтах две очень разные вещи. Зато сайт за голословные обвинения выступает первым, кому прилетает, как место публикации недостоверной информации порочащей доброе имя васька пупкина, продавца чудо-кодов.
Люди хотят написать о своей проблеме и чтобы эта публикация повлияла на нехорошего дядю и он вернул денюжки и желательно ещё и извинился. Т.е. решить проблему руками силы воздействия популярного сайта. Это работает, когда ситуация описана корректно, с выбором формулировок и фактов. Обычно так не происходит, а наваливают всё что есть с кучей обвинений и оскорблений и требований, и выкладыванием личной информации про контрагента. И вот это уже нарушение закона автором такого поста.
Ну хоть кавычки поставили. То не знаете, что по разным статьям КоАП штрафы от одной до сотен тысяч руб, приостановление деятельности и разных других плюшек валом "всего лишь". Порой, наверно, проще условкой по уголовке отделаться привлекаемому.
Сообщение было автоматически объединено:
Плюс ко всему, время, нервы, расходы на представителя, хоть истцом будь, хоть ответчиком. Надо оно?
Прошу почистить сообщение ТСа по следующим причинам: клевета, недостоверная информация, попытка мошенничества Данный индивид обратился сразу к нескольким продавцам с сообщением о желании приобрести код и в том числе ко мне. Ему были предложены (мной) различные варианты оплаты, но он пожелал оплатить с помощью webmoney. Ок, я дал кошелек и попросил указать необходимое примечание. В итоге примечание указал иное + прислал скрин перевода. Про протекцию ни слова не было. В итоге по факту он решил купить тариф на своих условиях. На этом общение с ним закончилось и я его заблокировал. Далее мне написал знакомый, что есть человек, который хочет купить код за вебмани. Я предупредил о его способе работы и по-дружески поделился кошельком. Точка.