Цена 35 написано... Ну это не важно. Интересует соответствие размеров. Мольшемерит или нет? Размер L на какие параметры покупали? (рост, вес, обхват груди)
Цена 35 написано... Ну это не важно. Интересует соответствие размеров. Мольшемерит или нет? Размер L на какие параметры покупали? (рост, вес, обхват груди)
Размер L как и положено американскому, они все немонго большемерят, против европейских , но на меня как раз, мне нравиться, куртка свободная, изнутри подтягивается шнурком, материал плотный,судя по всему будет носиться долго.
Не так давно взял на аукционе в Англии Levis Engineered Denim Jacket
Не даю ссылку на продавца т. к она пока ничего не продаёт больше.
Cделано а Тунисе. Размер L как и все европейские они немного маломерят, хотя сам фасон у курточки приталенный. Обошлась в смешные деньги, она была новая без тагов, запалатил, около 25 долларов
Привет, Вы можете измерить длину рукава (по внутреннему шву). Нашел размеры "L" у продавца - он пишет Sleeve Length - 26.5" (67.31 см). А у Вашей куртки я так понял размер - 70 см. P.S. Проблема у меня с рукавами. Только что пришла куртка Guess размер XL - а рукава коротки. Правда мои параметры - вес 95, рост 1,87.