Захотелось купить джинсы, побродил по ибею и выбрал http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...416816&ssPageName=STRK:MEWAX:IT#ht_992wt_1137 Покупал: 25/07/10 Приехали: 04/09/10 Цена: $22.50 + 18 доставка Продавец: parisgal1004 С размером угадал 32 - 32, мой рост 178, вес 70 Мейд ин мексика Пошиты качественно! Мне очень понравились! Давно хотелось не много расклешенных :Yahoo!: Вот думаю купить у него же 501 левисы. Несколько фоток с мобилки (за качество извините)
rediska Точно. Я когда описание покупки читал, еще удивился. Так как мне при росте 172 и весе 65 кг - правда 501-ая модель хорошо сидела размером W29. Длину брал L34, но бывает приходилось укорачивать. Идеально было бы L33. Причем было несколько 501-ых, а еще больше их перемерил в магазинах. Всегда один и тот же размер подходил. -Сейчас поправился и при весе 69-70 кг - W29 новые уже не комфортно, в пузе давят. Старые разношенные еще нормально. Но W30 как-то еще не мерил, думаю сзади висеть будут.
sadam Вам, наверное, нужно W31L34, а то и W30L34, брать. В талии, если что, подрастянутся. Зато сзади висеть не будут. Прод в Россию вроде не шипит, как брали?
sadam Вам, наверное, нужно W31L34, а то и W30L34, брать. В талии, если что, подрастянутся. Зато сзади висеть не будут. Прод в Россию вроде не шипит, как брали?
Да шипит в россию! Ниже написано Europe/Worldwide 18 баксов На счет, что великоваты - это у меня сейчас выдался период в жизни связанный с физическим трудом, что я похудел на пяток кило. Скоро наберу обратно %) , а длина 34 это будет ооочень велико. Длину можно бы на сантиметрик и покороче.
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Вот думаю заказать 501, наверно попробую 31-32 по вашим советам :Rose:
Так как мне при росте 172 и весе 65 кг - правда 501-ая модель хорошо сидела размером W29. Длину брал L34, но бывает приходилось укорачивать. Идеально было бы L33. Причем было несколько 501-ых, а еще больше их перемерил в магазинах. Всегда один и тот же размер подходил.
Верится с трудом что при вашем росте надо брать L34, во мне столько же и мне L32 немного длинноваты. А левайсы сделанные в Мексике ещё длиннее говорят.
мексика-это хорошо, это значит для стейцов шили... предпочитаю этот магазин http://www.bargainsavenue.com являюсь его постоянным клиентом так сказать, как и вся моя семья %)
У этого прода дешевле джинсы выходят,а так магазин неплохой.Собираю знакомых чтобы сними заказ на нем сделать.Если купить джинс четверо то цена приятная получается.
Giordano Roshi По поводу длинны... Не знаю, говорю как есть. Может просто я люблю длиннловатые носить. L32 одназначнно короткие, L33 были бы идеально, но такой размера редко бывает. Поэтому беру L34 и в зависимости от желания - укорачиваю или нет. Босиком штанины таскаются по полу, но босиком в джинсах редко хожу ))
Вот сфоткал даже этикетки у одних, для доказательства, правда на коммуникатор:
Меня в джинсах, сейчас сфоткать некому, но я эти ношу без укорачивания.