Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ливайс! О как много в этом слове! подумал я однажды, а именно 29 ноября 2010 года, после чего была сделана покупка. Пайпалом оплачено 55.90$ с доставкой до москвы.
Посылку получил сегодня, тоесть 17 декабря. Модель зауженная, мой 29 размер талии оказался действительно 29 размером, по длине на мой рост 176 сантиметров 30 Inseam подошли отлично. Единственное, что расстроило это made in CHINA (чтоб им там всем пусто было). Сижу гадаю-подделка или нет =( Фото:
[attachment=p:110241:ae5b6487145c]
[attachment=p:110242:bb0e40737a87]
[attachment=p:110243:9eb7c515ad40]
[attachment=p:110244:00fc735ddbea]
[attachment=p:110245:55aea65b6bfe]
[attachment=p:110246:2789af8f25a4]
В итоге-качество меня устраивает, не берусь утверждать что это оригинал или подделка, поскольку с джинсами этой марки сталкиваюсь впервые, если кто подтвердит оригинальность или опровергнет, буду рад выслушать.
511 подделывают вообще? кажется нет... да и к слову, если бы была подделка то не стали бы писать про китай. Вот если бы у вам пришли джинсы новые, и там было написано сделано в США то это подделка на лицо, а так....сомневаюсь.
Я думаю,оригинал,китай-не показатель, сейчас весь левайс делается в китае,потом везется в сша,а оттуда по миру. Хотел брать их летом,но в итоге взял Dsquared.
Я думаю,оригинал,китай-не показатель, сейчас весь левайс делается в китае,потом везется в сша,а оттуда по миру. Хотел брать их летом,но в итоге взял Dsquared.
Вот и дело в том, что не ВСЕ делается в китае, в соседней теме человеку пришли трое 501 из мексики (что больше похоже на правду), да и см. пост выше....
Litvick прсьба, посмотри все свои джинсы которые есть - на бирках размеры с левайсами совпадают? У меня например все джинсы W38 L34 но когда я начал искать таблицы размеров в сантиметрах американских левайсов W38 L34 - размеры в сантиметрах соверщенно другие оказались - где то на 4-5см даже
Согласен, но лучше купить джинсы скажем в ньюеркере или бершке какой-нибудь(40-80 долларов, благо живу в мск), чем поддельный ливайс. P.S. Сам достаточно поработал в магазине, торгующим китайскими джинсами, скажу вам, что эти по качеству ничем не лучше, но не хуже, поэтому в замешательстве, возможно просто дело в модели.
Отзыв всетаки поставлю положительный, не буду портить репутацию российских байеров, мало-ли.
Ну не знаю, тут дело тоже в конкретной модели, таскаю зауженные джинсы этой марки, качество на уровне(ничего не торчит сшито все аккуратно) и купил их за 1400, поэтому ничего плохого сказать не могу (пока не сталкивался).
Litvick Ну может, не был там с того момента когда вся школота начала там закупаться. И кстати, насчет зауженных, как вам 511? имхо уж очень широки они для слимфита =( расстроило меня это...а может конкретно моя модель такая...
Скорее всего модель, ибо на модели по ссылке они сидят хорошо, поскольку я очень худой (57 кг при моем росте), на ногах достаточно свободно. (Но в талии и на заднице только-только, как раз подрастянутся и будет хорошо)
Litvick прсьба, посмотри все свои джинсы которые есть - на бирках размеры с левайсами совпадают? У меня например все джинсы W38 L34 но когда я начал искать таблицы размеров в сантиметрах американских левайсов W38 L34 - размеры в сантиметрах соверщенно другие оказались - где то на 4-5см даже
Пошит-то не в США, но и стоят они не 4000 в московских магазах, в отличие от ливайс.
P.S. У продавца картинка взята с сайта levis.com, причем на других фотках этой модели видно что нашивка levi's красная, на том что пришло мне-она серая.... все таки думается что это фэйк.....
Покупал такие же, размер только 30х30. Выглядят так же и цвет, и карманы! Сделаны в Китае(и это совсем не проблема). Качество хорошее, меня устраивает все. Правда этикетка красная Не думаю, что у тебя фейк.
У тебя нитки белые или мне кажется по фото? Джинсы у тебя не толстая и жестковатая со складками? Если нужно могу свои фото скинуть.
Если нужен слим фит надо брать 510, как я и сделал, сидят отлично! Не лосины, не 510. Самое то, правда я размер брал уже 31x30, может поэтому
П.С. Бее насчет Нью-Йоркера, мне там не нравятся джинсы, похож он на ширпотреб
вам джинсы нужны за 50 баксов или понт? слишком дешёвый понт..купили носите ..радуйтесь если этикетка серая не факт что фейк..на 501х все такие..типа картона какого-то... так что не надо размусоливать на тему фейка рабочие штаны за 50баков.. делать фейк без потери качества -не реально
вам джинсы нужны за 50 баксов или понт? слишком дешёвый понт..купили носите ..радуйтесь если этикетка серая не факт что фейк..на 501х все такие..типа картона какого-то... так что не надо размусоливать на тему фейка рабочие штаны за 50баков.. делать фейк без потери качества -не реально
:lol: Уважаемый они на оффсайте 44 бакса стоят, там тоже дешевый понт? а если-бы вы их в меге какой-нибудь за 4000-5000 купили(с 200 процентной накруткой конечно)- это был бы понт? Ливайс сами по себе - понт ибо ничего такого сверхестественного в них нет, их покупают ради надписей и красного ярлыка на кармане. Если для вас джинсы ливайс не понт-что-ж ходите дальше в дольчегаббана и гуччи, у вас ведь есть? :lol:
Покупал такие же, размер только 30х30. Выглядят так же и цвет, и карманы! Сделаны в Китае(и это совсем не проблема). Качество хорошее, меня устраивает все. Правда этикетка красная Не думаю, что у тебя фейк.
Нитки бежевые и коричневые, ткань тонкая и плотная, сложно сказать кароч может и не фейк, просто я очень придирчив к мелочам, ведь из них складывается качество и неважно сколько вещь стоит.