Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а что похоже что они гнили "где то за сараем"? запахи посторонние есть? могли спокойно лежать на складе, в нормальных условиях хранения ничего не происходит с тканью
Прикольно,я бы сейчас купил бы парочку из тех времен,только 501 А лучше бы даже 90 -го года выпуска,сейчас уже Levis не тот. slv71 Носи,и даже не парься,нормально всё со штанами,Удачи !
У меня с такой же биркой 501. Покупал в Cabelas, сделаны в Египте. Внутри есть этикетка с металлизированной плоской нитью с микротекстом. Вопросов к аутентичности не возникло.
slv71 Вам, можно сказать, повезло - купили, сами того не ведая, Regular Fit. Сейчас же выпускается вместо него Straigt Fit. Мое (и не только мое) мнение относительно покроя Straigt Fit - редкостное г...
Да регулярно на e-bay всплывают, особливо если неходовой размер. Сам 2 пары 501 в состоянии NWT из 90-х брал, которые ещё made in USA. Только спешу разочаровать, нет там ничего особенного по сравнению с нынешними джинсами.