Заходим на такер, идем в новости, смотрим, вау -60%, а что это такое?...я даже и магазина такого не знаю, а может как раз он мне и нужен?
А по Вашей схеме-дорожке: я (читай начинающий шоппер (а все мы когда-то начинали)) даже найти этот магазин не смогу, просто потому, что не знаю о нем.
Ваша схема хороша для тех, кто знает что ищет, но таких, по опыту знаю, меньше, чем тех, кто просто ищет

)
ПО вашей логике, чтобы найти качественные джинсы (любой хорошей фирмы) я должна поперезаходить в темки всех сайтов, которые торгуют этими самыми джинсами, но не факт, что я наткнусь там на хорошие условия.
Гораздо удобнее, если конечно ты просто ищешь товар, в данном случае джинсы, зайдя в раздел новости в первых 10 постах узнать о всех актуальных (действующих) распродажах.
Но, согласна, шопперов со стажем, которые и сами знают, что, где и почем найти, сей поток почти одинаковых новостей раздражает.
А вот новички даже сайтов этих не знают, и не узнают, если темки будут погребены "во глубине сибирских руд.."
Опять же, это только мое мнение