Ребята, многие пользуются кешбэками, их довольно много и каждый выбирает тот, который по максимуму подходит под требования каждого. Я пока в поиске идеального, и в списках нашла Letyshops.ru – вот о нем и хотелось бы узнать побольше информации, т.к. в отзывах на просторах сети довольно много комментариев от аккаунтов-однодневок либо без рейтинга. А доверять таким – не комильфо =) кто пользовался этим кешбэком? – какие впечатления, как у них дела обстоят с организованностью, скоростью вывода, по условиям и самое главное и трепещущее – выгоден ли именно этот кешбэк перед остальными?
Всем спасибо за ответы, вопросы буду дополнять по ходу форумной ветки, т.к. их у меня еще много
Letyshops... Да вполне себе нормальный и работающий кэшбек, со всякими удобнымидополнительными "фишками".
Магазины Магазинов в Letyshops полно и их количество всё время растёт. Конечно же здесь представлены самые популярные сайты:Алиэкспресс,Ибей, Гирбест, Everbuying, Banggood и еще кучка менее популярных китайских и не очень магазинов. % кэшбека для каждого магазина свой.
Изначально были доступны зарубежные магазины, после появились сайты из России.И вот буквально недавно я был очень удивлён подключением множества популярных сайтов из СНГ. [attachment=p:302649:1.png]
и переходим по ссылке магазина для совершения покупки: [attachment=p:302651:3.png]
Обратите внимание, что потребуетсяотключитьвсе блокировщики рекламы типа Ad-Block, а еще лучше поставить чистый браузер или Portable версию. [attachment=p:302652:4.png]
Плагин-расширение Это для особо забывчивых пользователей :smile: Тут просто один раз нужно установить плагин-расширение Letyshops для браузеров Chrome и Yandex. А дальше он уже сам будет напоминать о том, что бы вы не забыли воспользоваться кэшбеком при покупке [attachment=p:302653:5.png]
Перейдя в ваш любимый магазин, расширение уведомит вас о доступности кэшбека и процентной ставке [attachment=p:302654:6.png]
Достатчно один раз активировать - и можно совершать покупки с кэшбеком. [attachment=p:302656:7.png]
Сроки зачисления и выплаты кэшбека Кэшбек Letyshops зачисляет в течении суток, после чего вас уведомят на email или в личном кабинете
Сроки и условия доступного для вывода кэшбека у всех магазинов разные: в одних случаях - это подтверждение получения товара, а в других случаях - просто счётчик 30-60 дней.
Платежные системы для вывода Систем для вывода много и они доступны для разных стран СНГ. [attachment=p:302658:9.png]
Для новичков минимальная сумма для вывода составляет500 руб. Для активных пользователей эта сумма будет уменьшена до 1 руб. Заявка на вывод будет обработана в течение1-3рабочих дней. Комиссий нет. И действительно всё честно и быстро. По мои заявкам обрабатывали не более суток: [attachment=p:302659:10.png]
Статусы пользователя Зарегистрировавшись на сайте, вам будет сразу же предоставлен статус "Premium аккаунт на 30 дней" Кэшбэк будет больше на30%от обычных ставок кэшбэка.
В дальнейшем статусы будут расти: Bronze, Silver , Gold , а с ними будут расти фиксированные процентные ставки. [attachment=p:302661:12.png]
Реферальная программа По рефералам тоже всё просто: приглашайте друзей, давайте свою ссылку для регистрации - и вы будете получать 15% от кэшбека и их заказов. [attachment=p:302662:13.png]
Lety-коды Коды дают возможность увеличить размер получаемого кэшбэка. Letyshops щедр на коды и практически под каждый праздник старается порадовать новыми. [attachment=p:302663:14.png]
Например, работающие сейчас Lety-коды: NAS1MILLION(КБ по всем заказам будет увеличен в 2 раза.) ZOTOV2016(КБ больше на 40% + вывод от 1 руб.) 2X2FAVORITE(КБ х2 на избранные магазины)
Надеюсь, я подробно ответил на ваш вопрос :smile: Если другие вопросы появятся - задавайте.
спасибо за такой ответ =) вопросики есть (и не только они)), но пока хаотичные)) постараюсь по порядку 1. - именно поэтому и обратила внимание на этот кешбэк, т.к. много магазинов, в которых делаю заказы, включены в список (та же Розетка, к примеру)
2. Про плагин - отдельная благодарочка, не знала про него
3. Вот тут вопросы есть)) - раз Вы выводили, то уже видели - действительно комиссия ложится на Letуshops.ru?
4. По кодам - аналогично, благодарю, пропустила я и этот момент))
отлично))) теперь бы еще уточнить момент по зачислению у моих соотечественников =) не могу понять как происходит зачисление, если я делаю покупку в отечественном магазине в грн - как конвертируется зачисление на кеш? аналогично как и по заграничным (при оплате долл.) или есть какие подводные камни :angel: по поводу кеша при оплате на загран.сайтах вроде вопросов нет пока что)
кеш доступен для вывода в течении 1-2 дней после подтверждения получения товара или по счетчику 30-60 дней. все зависит от типа магазина. условия чаще всего описаны на странице магазина в на странице летишопс
у всех магазинов срок зачисления кэшбеков разный, по своему опыту могу сказать, что зачисляют сразу после отправки в магазине everbuying, если покупаете на али, то зачисление происходит после того, как подтвердите получение заказа.
не могу понять как происходит зачисление, если я делаю покупку в отечественном магазине в грн - как конвертируется зачисление на кеш? аналогично как и по заграничным (при оплате долл.) или есть какие подводные камни
если я делаю покупку в отечественном магазине в грн - как конвертируется зачисление на кеш? аналогично как и по заграничным (при оплате долл.) или есть какие подводные камни
поняла, спасибо)) еще вопрос на засыпку - а вывод только на карту (для украинцев), и только в рублях (с последующей конвертацией в грн) - я правильно понимаю? т.е. купить к примеру гифт или оплатить услуги форварда этим балансом нельзя?
в принципе, ничего критичного в этом не вижу=) главное, чтоб кеш начислялся исправно=)) надо будет совершить пару-тройку покупок через него, - на пробу=) мне нравится, что вывод на карту, т.е. можно спокойно обналичивать - это плюс!
Спасибо за купончик :smile: Заюзал его сегодня. Действительно быстро записи о покупках появляются и судя по обещаниям Летишопс, срок зачисления кэшбека тоже не должен быть большим.