Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Примечетален принципом работы: вместо того, чтоб просто трезвонить, он запускает в воздух специальную летающую фиговину. Издает звук сирены средней степени громкости для будильника. Чтобы выключить эту котовасию нужно найти летающую фиговину и поставить на базу. Работает от 5 АА батареек.
[attachment=p:117923:ba9635c41ea3]
Внутри что то болталось, разобрал(винтики под резиночками), оказалось динамик выпал из паза. Поставил его на место и собрал, больше проблем не было. Взлётный механизм на тройку, но вроде терпимый, а вообще покажет практика. Ещё есть синяя подсветка по кнопке. Кнопки кстати туговатые, разрабатываются в лучшую сторону со временем. Нет режима "24 часа", только a.m и p.m., забугорная система короче. Заказывал на бик'е, ссылка на лот, там он на картинках выглядит интереснее чем в жизни )) а вот ссылка на youtube для наглядности. Брал себе, а то вставать реально тяжко последнее время )) За ~$10 можно простить указанные недостатки. Так что завтра буду тестировать
2.Бутыль, легким движением руки превращающаяся в зонт
[attachment=p:117924:cc76fb169311]
Вообще я такую оригинальную заказывал года два назад, по $40. Внешне почти не отличается от оригинала. Разве что царапины, но тут господа с focal'а постарались - приехала в обычном жёлтом пакете. В итоге упаковка рваная и мятая. Открываем. Внутри зонт смотрится очень ветхо, так что я бы ограничился декоративным применением.
[attachment=p:117925:c65bc6ec326b]
Тем более, 2 железки из конструкции уже ржавые. Брал в подарок сестрёнке. Наверное вручу как скульптурку декоративную, скажу чтоб не открывала ) Вот ссылка на лот. Меня даже кто-то тут предупреждал не брать эту штуку. Решайте сами.
3.Прищёпка для кружки
[attachment=p:117926:85a687c7dbd7]
[attachment=p:117927:e7cc06d71d10]
Нормальная такая штуковина. У меня стол толстый, так что на него хреново цепляется. На офисный самое оно будет. Внутренний диаметр под кружку 6,4 см, на толщину стола не более 3 см. Брал на бик'е, вот ссыль. В ижзни выглядит здоровее чем на фотках с бика.
4.Вантус для телефона
[attachment=p:117928:33fe99dbe398]
[attachment=p:117929:9da4579870e8]
Тут объяснять нечего, из фоток всё ясно. В комплекте 2. Вот ссылка.
А вот это Вы зря так подумали если б не объяснили, точно бы о забитой раковине подумала назначение :lol: Ну, проздравляем и желаем эх раз, еще раз, и еще много, многаааа раз!!! Ну и в репку.
А вот полетаете завтра за пропеллером с утречка - и гарантированно на весь день будет! Ибо весь дневной запас энных слов и эмоций сразу потратите :crazy: останутся только хорошие. ps я бы этот будильник убила в первое же утро, отстрелила бы, как бешенного волка :crazy: :lol: :lol: pss ко мне вообще по утрам очень сильно не застрахованным лучше не подходить
а мне как раз вчера в 7 утра зонил мужик какой то из Перьми, про какие то доски спрашивал и про работу, вообще не помню о чём толком говорили.. минуты полторы точно )) вот так, это при том что я из Питера и никого оттуда знать не знаю так что мне не привыкать )
А мне с Сахалина как-то в половине третьего ночи, требовал принять факс. Я тупо пялилась на трубку и честно отвечала, что принять не могу, т.к. не вижу кнопки Старт
докладаю: будильник тестовые испытания прошёл. первый раз летающая часть приземлилась недалеко, вырубил его быстрою. второй же раз она улетела в другую часть комнаты за шкаф, вот тут пришлось поковыряться.
ну да, весёлая штучка. можно к телу прицепить )) на сайте фотки разноцветных вантусов. мне пришли одинаковые, как на фото. кстати, держится он не очень хорошо, может из-за чехла. короче отваливается через полчасика.
Жалаю вантуззззззззз! Пошла закапывать , тьфу, заказывать! На работе подчиненным буду репу (не репутацию, а которая лицо) в понедельник с утречка прочищать.. Очень нужная и полезная вестчь! Одобрямс! :Yahoo!:
Аккуратней! как-то мой сын в невинном возрасте играл с тетей, шлепая себе и ей на лоб стрелки от пистолета с присосками. Бодались они. После чего у дитенка ничего, а у тети посреди лба три идеально круглых синяка Народ потом ржал "Муж тебе синяки по циркулю ставит?" :Yahoo!: :lol:
vladklb весы нормальные. кстати, это единственное приобретение, которое по качеству действительно понравилось. нужны 2 батарейки ААА, в комплекте не шли. от 20 гамм до 40 кг измеряют, есть возможность засечь тару и мерить в ней без её веса. мизмеряют очень быстро, циферки в реальном времени скачут. есть ещё какие то функции, я не разбирался. пришли без упаковки, но с инструкцией. мне для рыбалки нужны, ну и по мелочам. ценник $4, рекомендую http://www.buyincoins.com/details/2...ishing-luggage-weight-scale-product-1209.html