shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лазер для кота

Rager

Rager

Продвинутый
Баллы
286
Привет вам!
Чтобы порадовать своего котейку, решил я приобрести ему лазерную указку. Так как хочется животное именно порадовать, а не покалечить - поджигающие спички (и котов) сцукобластеры нам не подходят. В хозяйстве имеются аккумы АА и ААА, так что в идеале хотелось бы найти лазер именно на них.
Итак, дорогие друзья, кто уже покупал себе подобный девайс или знает где купить? Помогите, пожалуйста, с поиском.

D

Dotim

Начинающий
Баллы
19
По опыту, кошка интересуется световыми пятнами размером 5-10 см. Кошка не интересуется мелкими муравьями. Я бы рекомендовал светодиодный фонарик, а не лазер. Подвесить на ошейнике мелкий фонарик - брелок.

sav13

sav13

Продвинутый
Баллы
463
По опыту, кошка интересуется световыми пятнами размером 5-10 см. Кошка не интересуется мелкими муравьями. Я бы рекомендовал светодиодный фонарик, а не лазер. Подвесить на ошейнике мелкий фонарик - брелок.
Еще нормальные кошки мух ловят и даже комаров :)
У нас отлично кот бегает за лазером. У соседей собака бегает. Главное отличие от фонарика - размер пятна не увеличивается от расстояния и можно с дивана с котом играть :)
Давно заказывал 5мВт зеленый лазер с БИК на двух AAA
Аккумуляторов хватает надолго. Очень хорошо, когда с блестящей поверхности идет отражение и кот бегает то за отражением, то за самим лучом. Хоть лазер и маломощный, в глаза ни коту ни себе стараемся не светить.

An23

An23

Продвинутый
Баллы
498
Зелёный с ебея по самой незкой цене самое ТО!
Ваш кот (как моя собака) будет в восторге! ;)

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
134436_300.jpg

Вот такой специально для котов FroliCat BOLT Interactive Laser Pet Toy на Амазоне. Вообще тут много чего интересного Amazon: Pet Supplies.
Я своему купил игрушку

135076_300.jpg

Bergan Turbo Scratcher Cat Toy, Colors May Vary но играет не очень охотно.

R

rabbi-t

Новичок
Баллы
4
я тоже покупал bolt. есть еще модель dart. там обхват гораздо больше, чтоит чуть подороже

whois

whois

Продвинутый
Баллы
261
An23 точно такиеже брал года 2-3 назад , и до сих пор играюсь с котами :) самое то...

eXpressionist

eXpressionist

Продвинутый
Баллы
413
Мои кошки в ужасе разбегались от зеленого лазера %) К красному были относительно равнодушны.

gold57

gold57

Новичок
Баллы
0
У нас такие(или очень похожие) http://mysku.ru/blog...treme/3763.html продают по 70р. Кот скачет по ковру до потолка от счастья.

Live