shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Лазер для дома и дискотеки

edkar

edkar

Продвинутый
Баллы
111
Это уже третий лазер что я заказывал. Первый имел всего один бесконечно меняющийся шаблон растворяющихся и соединяющихся точек, второй имел 2-3 меняющихся рисунка. Третий заказал с led подсветкой, пультом и несколькими шаблонами рисунков лазера. Брал тут, за 52$ http://www.tinydeal.com/sound-activated-mini-stage-laser-projector-p-48705.html Все работает исправно, упаковано в заводскую коробку + пупырчатый пакет.
DSC_0202.JPG

обычно сзади лазера располагаются кнопки управления (по крайней мере в предыдущих были - строб, авто, музыка, частота мерцания и тд) но тут обошлись одной кнопкой, которая переключает режимы
DSC_0204.JPG

собственно комплект. В сообщении с заказом указал что нужна евро вилка - положили в комплект бесплатно Примечательно, но раньше я к каждому лазеру заказывал сам этот переходник примерно за доллар (не внимательно читал аннотации к товару))
DSC_0206.JPG

Пульт управления. Очень удобно когда лазер расположен далеко и высоко, все режимы переключаются одним нажатием + регулировка частоты и скорости
DSC_0208.JPG

Решил закрепить раз и навсегда в одном месте (кстати в комплекте еще идет небольшая тренога) на гипсокартонном потолке
DSC_0213.JPG
DSC_0215.JPG
DSC_0218.JPG
DSC_0224.JPG
DSC_0230.JPG

Видеокамеры нет, чтобы иметь небольшое представление об этом лазере снял видео на фотик, качество не очень, всей яркости и красоты лазера в полной темноте на камере не видно, но все же...

Котэ сходит с ума от количества лазерных точек)
DSC_0186.JPG

B

babai1981

Новичок
Баллы
0
думаю, для дачи самое оно)

Y

YourFriend

Новичок
Баллы
0
Что насчет защиты для глаз? Я смотрю, он у Вас не в небо светит...

hdtv

hdtv

Продвинутый
Баллы
201
там лазер слабенький, ну конечна прям в глаз не стоит светить, такие на экспресалии по рублю

N

nopanic

Новичок
Баллы
0
На глаза не приятный эффект оказывает, попало мне один раз нечто подобное, из ларька с шаурмой )

ztorm

ztorm

Новичок
Баллы
0
Dublon

Dublon

Начинающий
Баллы
18
все что китайское практически все опасно для здоровья

оставьте китайцев покое,
опасно для здоровья - неправильное обращение с техникой, кухонными приборами и т.д.

Автор!
хорошая штука для домашней вечеринки!!
Поздравляю!

M

Maxamps

Новичок
Баллы
1
То же думаю что то прикупить такое. Как насчет такого http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649
PS если ты снимал фотиком и лазер попал на матрицу.....хана твоему фотику. Посмотри пятна не появились?

edkar

edkar

Продвинутый
Баллы
111
Vital39RUS

Vital39RUS

Продвинутый
Баллы
111
Заказал вот такой девайс , надеюсь оправдает ожидания .

maddmax

maddmax

Новичок
Баллы
0
Эх поосторожнее с китайскими лазерами, так и зрение посадить можно.

rtmy

rtmy

Новичок
Баллы
0
Vital39RUS

Vital39RUS

Продвинутый
Баллы
111
Еще не пришел? Его можно запрограммировать, чтоб он рисовал, то, что ты хотите?

Пришёл и уже подарен , программировать наверное можно если знаешь чем и как :D , SD карты нет .
Картинок на режиме авто не много , на активации звуком набор графики достаточно обширный .

rtmy

rtmy

Новичок
Баллы
0
Пришёл и уже подарен , программировать наверное можно если знаешь чем и как :D , SD карты нет .
Картинок на режиме авто не много , на активации звуком набор графики достаточно обширный .
То есть в комплекте есть стандартый набор картинок, которые он сам рисует? Действительно это вышлядит как на картинках? Стоит он своих денег по-вашему?

Vital39RUS

Vital39RUS

Продвинутый
Баллы
111
Анимированных картинок не так много , в моей версии , дэнсер , пейзаж , дельфин , костёр , цветок , чайка , ещё может пару тройку , во втором режиме он рисует достаточно много разнообразных геометрических фигур (за 10мин кажется повторов небыло), выглядит вполне на уровне , основное его достоинство на мой взгляд наличие фиолетового лазера . Если ловить момент и брать с максимально возможной скидкой на дино то цена приемлема (я умудрился за 4500) , но за 6500р(с доставкой емс) как сейчас дороговато .

P.S. На али мне попадались лазеры с флешкой и редактором картинок , правда что то более менее серьёзное стоит в районе 300-500$ .

rtmy

rtmy

Новичок
Баллы
0
Анимированных картинок не так много , в моей версии , дэнсер , пейзаж , дельфин , костёр , цветок , чайка , ещё может пару тройку , во втором режиме он рисует достаточно много разнообразных геометрических фигур (за 10мин кажется повторов небыло), выглядит вполне на уровне , основное его достоинство на мой взгляд наличие фиолетового лазера . Если ловить момент и брать с максимально возможной скидкой на дино то цена приемлема (я умудрился за 4500) , но за 6500р(с доставкой емс) как сейчас дороговато .

P.S. На али мне попадались лазеры с флешкой и редактором картинок , правда что то более менее серьёзное стоит в районе 300-500$ .

А светодиодное оборудование брали? Или еще какие-нибудь световые фонарики?

R

rust17

Новичок
Баллы
0
Я буквально пару дней назад получил вот такое: http://www.aliexpress.com/snapshot/204248915.html
Mini-LED-Stage-Light-RGB-Crystal-Magic-Ball-Effect-light-DMX-512-Control-Pannel-Disco-DJ.jpg
Внутри 6 мощных светодиодов на подвижной площадке, прозрачный купол в виде линз, за счет этого проецируется много точек бегающих точек. Трехцветный, несколько программ подсветок в различной комбинации и скорости, и есть стробоэффект. Так же есть звуковой старт, но крутится и светится не под музыку - просто активируется, а я хотел чтобы под музыку моргал, как раньше это делала цветомузыка. Довольно крупная штука - как половинка волейбольного мяча. Для глаз терпимо, до этого был лазер - продал, так как надоел, и все же по глазам резко бьет. Лазер хорошо гонять, если есть задымление комнаты, или же проецировать на потолок.

rtmy

rtmy

Новичок
Баллы
0
rust17, классная штука, конечно, но мне надо что-то посерьезнее, на небольшую дискотеку световое оборудование нужно, вот ищу, выбираю =)

Vital39RUS

Vital39RUS

Продвинутый
Баллы
111
А светодиодное оборудование брали? Или еще какие-нибудь световые фонарики?

Нет не брал , я этой темой недавно заинтересовался .
Вот кстати видео более мощной старшей модели REKE 500 RGB .
По графике десятка где то рядом .

M

Maxamps

Новичок
Баллы
1
Live