Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это уже третий лазер что я заказывал. Первый имел всего один бесконечно меняющийся шаблон растворяющихся и соединяющихся точек, второй имел 2-3 меняющихся рисунка. Третий заказал с led подсветкой, пультом и несколькими шаблонами рисунков лазера. Брал тут, за 52$ http://www.tinydeal.com/sound-activated-mini-stage-laser-projector-p-48705.html Все работает исправно, упаковано в заводскую коробку + пупырчатый пакет.
обычно сзади лазера располагаются кнопки управления (по крайней мере в предыдущих были - строб, авто, музыка, частота мерцания и тд) но тут обошлись одной кнопкой, которая переключает режимы
собственно комплект. В сообщении с заказом указал что нужна евро вилка - положили в комплект бесплатно Примечательно, но раньше я к каждому лазеру заказывал сам этот переходник примерно за доллар (не внимательно читал аннотации к товару))
Пульт управления. Очень удобно когда лазер расположен далеко и высоко, все режимы переключаются одним нажатием + регулировка частоты и скорости
Решил закрепить раз и навсегда в одном месте (кстати в комплекте еще идет небольшая тренога) на гипсокартонном потолке
Видеокамеры нет, чтобы иметь небольшое представление об этом лазере снял видео на фотик, качество не очень, всей яркости и красоты лазера в полной темноте на камере не видно, но все же...
То же думаю что то прикупить такое. Как насчет такого http://www.ebay.com/...984.m1423.l2649 PS если ты снимал фотиком и лазер попал на матрицу.....хана твоему фотику. Посмотри пятна не появились?
Пришёл и уже подарен , программировать наверное можно если знаешь чем и как , SD карты нет . Картинок на режиме авто не много , на активации звуком набор графики достаточно обширный .
Пришёл и уже подарен , программировать наверное можно если знаешь чем и как , SD карты нет . Картинок на режиме авто не много , на активации звуком набор графики достаточно обширный .
То есть в комплекте есть стандартый набор картинок, которые он сам рисует? Действительно это вышлядит как на картинках? Стоит он своих денег по-вашему?
Анимированных картинок не так много , в моей версии , дэнсер , пейзаж , дельфин , костёр , цветок , чайка , ещё может пару тройку , во втором режиме он рисует достаточно много разнообразных геометрических фигур (за 10мин кажется повторов небыло), выглядит вполне на уровне , основное его достоинство на мой взгляд наличие фиолетового лазера . Если ловить момент и брать с максимально возможной скидкой на дино то цена приемлема (я умудрился за 4500) , но за 6500р(с доставкой емс) как сейчас дороговато .
P.S. На али мне попадались лазеры с флешкой и редактором картинок , правда что то более менее серьёзное стоит в районе 300-500$ .
Анимированных картинок не так много , в моей версии , дэнсер , пейзаж , дельфин , костёр , цветок , чайка , ещё может пару тройку , во втором режиме он рисует достаточно много разнообразных геометрических фигур (за 10мин кажется повторов небыло), выглядит вполне на уровне , основное его достоинство на мой взгляд наличие фиолетового лазера . Если ловить момент и брать с максимально возможной скидкой на дино то цена приемлема (я умудрился за 4500) , но за 6500р(с доставкой емс) как сейчас дороговато .
P.S. На али мне попадались лазеры с флешкой и редактором картинок , правда что то более менее серьёзное стоит в районе 300-500$ .
Я буквально пару дней назад получил вот такое: http://www.aliexpress.com/snapshot/204248915.html Внутри 6 мощных светодиодов на подвижной площадке, прозрачный купол в виде линз, за счет этого проецируется много точек бегающих точек. Трехцветный, несколько программ подсветок в различной комбинации и скорости, и есть стробоэффект. Так же есть звуковой старт, но крутится и светится не под музыку - просто активируется, а я хотел чтобы под музыку моргал, как раньше это делала цветомузыка. Довольно крупная штука - как половинка волейбольного мяча. Для глаз терпимо, до этого был лазер - продал, так как надоел, и все же по глазам резко бьет. Лазер хорошо гонять, если есть задымление комнаты, или же проецировать на потолок.