shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

(Латвия) Банк и PayPal

• Автор темы V.Rednaja
  • Дата начала
V

V.Rednaja

Новичок
Баллы
0
Сняла деньги с Палки в Сведбанка, уже 4 дня как жду деньги. Звонила в банк сказали что ждите. И стало интересно во всех Латвийских банках так с выводом денег с Палки. Или есть быстрее банки? У кавота есть такой опыт?

botashev

botashev

Новичок
Баллы
0
Обычно в Штаты вывод занимает 2-3 дня. Когда я выводил в Германию - 5 дней. Все в порядке.
Редко бывает возврат в случае неверных реквизитов

V

V.Rednaja

Новичок
Баллы
0
Дело в том что с Палки деньги уже снялись но в банк до сих пор так и не пришли. Карточка присоединена одна. На другой счёт уйти не могли.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
V.Rednaja, в Paypal статус вашего вывода Completed или Pending ?
От момента вывода денег до реальной отправки денег на карту (Pending сменяется на Completed) как правило проходит 24-48 часов. После того как статус стал Completed деньги появятся на вашей карте через 1-2 банковских дня.
Т.е если запускать вывод средств в понедельник утром, деньги будут на карте в четверг-пятницу.

V

V.Rednaja

Новичок
Баллы
0
Alex_I, Статус завершён. Деньги отправила в понедельник.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Если отправили в пнд, статус с Pending на Completed изменился в ночь со вторника на среду. Максимум в пятницу они будут на карте. Возможно даже в четверг вечером.
У меня карта Norvik банка, я обычно тоже после выходных (пнд-втр) ставлю на вывод, как правило деньги появляются на карте в четверг иногда в пятницу. Если на неделе были выходные (не банковские дни), то соответственно зачисление средств происходит позже.

Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
5 дней идет перевод с палки на банк счёт.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Maccim

Maccim

Крутой иБаер
Баллы
1 263
прочитайте сообщение номер 3. карточка привязана к банковскому счёту. у меня так же - перевод идёт 5ть дней.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
прочитайте сообщение номер 3. карточка привязана к банковскому счёту. у меня так же - перевод идёт 5ть дней.
Выражаться надо понятнее ибо как понимать ваше:
5 дней идет перевод с палки на банк счёт.

И так понятно, что карта не может существовать без счета, однако кроме опции вывода на карту, есть еще прямой вывод на банковский счет (Германия, США и тд). И регламент вывода очень разнится.

V

V.Rednaja

Новичок
Баллы
0
Пятница, а денег всё нет :unsure:

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Не беспокойтесь вы, придут.
Вывод денег в какой валюте вы делали ? Какая валюта карты ?

V

V.Rednaja

Новичок
Баллы
0
Карточка Латовая, так что выводила в местной валюте.
Ночью вывела деньги на карточку от Норда. (Присоединила и активировала её вчера) Посмотрим как быстро на ней деньги появятся.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Карточка Латовая, так что выводила в местной валюте.
Ночью вывела деньги на карточку от Норда. (Присоединила и активировала её вчера) Посмотрим как быстро на ней деньги появятся.
Странно, у меня даже в списке валют в PP даже латов нет. Я вывожу Евро, карточка тоже Евро. Банк Norvik.
Не советую после подтверждения карты сразу выводить на нее деньги, меня когда-то лимитили из-за этого. Система подумала что хакнули аккаунт и пытаются вывести деньги на стороннюю карту.
p.s.: сообщите плз когда перевод на Nord у вас станет Completed.

V

V.Rednaja

Новичок
Баллы
0
Я её сразу подтвердила, ввела код с интернет банка.
У меня сразу перевели автаматически в латы и отправили.

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Я её сразу подтвердила, ввела код с интернет банка.
В моем случае я тоже подтвердил карту, ввел 4-х значный код, нажал на вывод и через пару часов пришло сообщение:

Your account has been limited until we hear from you

What's the problem?
We noticed some unusual activity on the credit card linked to your PayPal account.

Поговорил с поддержкой палки, пояснили что залимитили из-за того что сразу нажал на вывод и сработала анти-фрод защита.

У меня сразу перевели автаматически в латы и отправили.
Курс наверняка был заниженный, палка это любит.

p.s: вы бы не могли мне помочь с переводом пары фраз с латышского на русский :oops:

V

V.Rednaja

Новичок
Баллы
0
Запросто, перееду.

Мне ничего не приходило.Да курс занижен. А как сделать чтоб они в полученой валюте деньги переводили на карточку?

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Мне ничего не приходило.
Ну и хорошо.

Да курс занижен. А как сделать чтоб они в полученой валюте деньги переводили на карточку?
Попробуйте отключить использование курса Paypal - тут инструкция.
В действительности странно, что PP сам конвертит деньги что вы выводите. Я ничего у себя не менял, у меня в акке тоже две карты: на евровую карту вывожу Евро - приходят Евро, на долларовую карту вывожу доллары - приходят доллары.

Запросто, перееду.
Написал в личку ;)

V

V.Rednaja

Новичок
Баллы
0
А если английские фунты?Надо тогда делать фунтовоу карточку (забавно звучит :pardon: )

Alex_I

Alex_I

Powerseller
Баллы
0
Необязательно :)
Просто я таким образом экономлю на конвертации PP, это около 2%.
На eBay UK я тоже торгую, платят фунтами и я их вывожу на долларовую карту, Норвик сам при зачислении на карту конвертирует фунты в доллары по банковскому курсу. К примеру на прошлой неделе курс был довольно неплохой 1.54

Live