Вообще-то, я заказывала женский вариант этих часов http://www.chinabuye.com/elegance-r...ngle-dial-women-quartz-watch-white-black-dial а прислали почему-то мужские Вывод - при заказе уточняйте принудительно. Я, кстати, и женские закажу себе, поскольку результаты осмотра мужской модели меня устраивают. Ну, раз уж есть на руках мужские, их и обозрю. Почему на фотках часы в плёнках? Да потому что мне они не нать, и я их подарю при случае хорошему человеку. Ссылка на них вот http://www.chinabuye.com/elegance-rhinestone-inlaid-rectangle-dial-men-quartz-watch-white-black-dial Часы аккуратные и, наконец-то, небольшого размера: всего 7 мм толщина, корпус 24х40 мм. Но тяжёленькие - сталь. К качеству изготовления нареканий у меня нет совсем: аккуратно, стильно, никаких огрехов, никакой вульгарщины, всё очень и очень прилично, даже удивительно, что за такую скромную цену. Браслет мягкий, не царапучий, застёжка - зарекомендовавшая себя, надёжная и практичная. На руке выглядят, имхо, очень и очень солидно - где-то у моего слуги валяются часы Картье, которым лет двадцать, так вот дизайн очень похож: ну, тут к бабке не ходи, у кого-то спёрли концепцию. Ход точный, намёков на убегание/отставание нет. Причём, ходят бесшумно - тикание можно уловить лишь, прижав их к уху в полной тишине. Заявлена водозащита - не проверяла, не знаю. Благодарю за внимание!
аФФтор(ша) довольно таки плодовитая особь не успели подсохнуть чернила на прошедшем топике с рекламой подобного мусора суперчЕсы с помойки и вот уже новый шедЭвр с такими темпами берегись форум :crazy:
professor73, BRV, экие вы однако непонятливые поскольку ТС умчалась пристраивать свое творение по другим инетплощадкам предположу,что это замаскированный намек на то что владельцы таких чЕсов-представители высших слоев аристократии у которых даже слуги,меньше чем на Картье,не соглашаются как то так
поскольку ТС умчалась пристраивать свое творение по другим инетплощадкам предположу,что это замаскированный намек на то что владельцы таких чЕсов-представители высших слоев аристократии у которых даже слуги,меньше чем на Картье,не соглашаются
Вот набросились то на человека. Какая разница что им движет? Да и не компенсируют оригинальные ролексы отсутствия яиц есличо Если не нравится - пройдите мимо и идите критикуйте на вотчру нардины за 10+к баков. А то просто смешно читать ваши комменты, реально :gigi-smile: