Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А никто и не говорит что они армейские. Surplus камрадская фирма, находится в Кельне. Если китайцы делают реплики с соответствуюшим им качеством и ценой-флаг им в руки. Интересует мнение владельцев курток от Surplus.
А почему именно Surplus? По мне так Alpha Industries больше нравиться. Альфа - оригинал, а Сурплас реплика, хотя и качественная. M65 для вояк уже давно не шьются, что продается все коммерческие версии.
P.S. У Альфы рекорд по M65 - сшито больше 40 миллионов курток.
Мне лично М65 очень нравится, оригинальных США сейчас не сыщешь, их давно для армии США не выпускают, можно хорватские (расцветка вудланд)Б/У еще отыскать либо австрийские (цвет оливковый). Но есть много коммерческих аналогов. Удобнее курки я еще не встречал, а если еще из хорошего материала сделать, то вообще супер гуд. Нужно быть внимательным при выборе! Коммерческие аналоги обычно идут с подстежкой, ну как обычно бывает начинаешь мерить с подстежкой в магазине и все гуд, сидит как влитая, тут неожиданно теплеет на улице, подстежку снимаешь, и опа твоя любимая М65 превращается в неудобный мешок! Вывод нужно иметь 2 М65 на теплую и холодную погоду! В продаже еще очень редко бывают капюшоны для куртки с искуственным мехом.
ИМХО надо определиться - нужна М65 или просто куртка :wink:. Представленная в вопросе выше даже отдаленно ничего не имеет с м65, выглядит более легкой. Я сам относил милтековскую м65 3 сезона по городу - вид "чуть застиранной куртки". С капюшоном - отличная вещь до -25, но надо грамотно подобрать нижние слои.
У... вопрос на засыпку, если про куртку, что по Вашей ссылке. Если про м65 - мокрый снег выдерживала по 1-1.5 часа без напряга, под дождем осенним оказывался пару раз минут по 20-30 (не ливень, понятно) - подмокала, но просыхала довольно быстро.
Нужна просто куртка стиля милитари. Главный критерий-качество материала и пошива. М65... ну больно она армейская по виду-народ в городе только пугать. Носить буду при температуре от +10 до -5 Ну в общем поздняя осень и ранняя весна.
Не знаю, как в Ижевске, а в Москве стабильно 2-3 человека в 65ке попадаются в день . По курткам "стиля милитари" наверное не подскажу. Если главный критерий качество - посмотрите в сторону 5.11 и Blackhawk. Но дорого довольно.
скажите, а чем отличаются эти два вида курток одной маркировки - цена разнится вдвое и подкладка разная - это видно из фото, а в чём принципиальная разница?
И то, и другое - коммерция "по мотивам". Подстежка правильнее на первой ссылке. Принципиальная разница - подозреваю никакой особой. Вторая ссылка утверждает, что подстежка с флисом - при правильном пошиве он должен быть теплее и сбрасывать влагу от тела на внешний слой. Для того, чтобы взять правильную куртку смотрите раздел Collectibles > Militaria