Покупали этой осенью. Женскую куртку, утепленную. Вот такую модель, только голубого цвета: Качество хорошее. Есть с чем сравнивать - покупали неоднократно Коламбию (и мужскую и женскую) на Кабеласе, и когда-то давно в Москве, в Спортмастере. Из "косяков" - когда вскрыли пакет с курткой, от нее был очень сильный неприятный химический запах. Помогла стирка. Через день запах изчез. С размерами вроде тоже нормально, китайский L соответствовал американскому L.
Угу, "лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, что не сделал" (не мое, народная мудрость ) У нас в заказе с курткой были собственно куртка + ботинки мужские "ECCO". Эти 2 позиции обошлись с доставкой и услугами посредника ~ 3500 руб. Если разложить стоимость по покупкам, то примерно получалось 1500 куртка и 2000 ботинки. Мы остались довольны покупкой.
На тао полно нормальных вещей. Единственное надо смотреть на цены, если цена на товар в 100 раз ниже разумной то будет туфта, если раза в 2 ниже чем в России то можно смело брать. По такому принципу я уже много посылок получал и все вещи хорошие.
Через посредника http://www.yoybuy.com/ [attachment=p:113276:ae02a372ba0a] качество хорошее [attachment=p:113277:1f2edf136b1a] НО по размеру не угадал (маленькая) XXXXL - на обычный XXL или даже XL с половиной. Буду продавать. Пришло еще кое-что, сделаю обзор чуть позже..
Большинство вещей в спортмастере я нашел на просторах Таобао. Вот наглядный пример . Ничего не напоминает? О качестве товара лучше судить не по цене, а по отзывам и рейтингу магазинов, статистике продаж. Но это уже совсем другая история (с)
Большинство вещей в спортмастере я нашел на просторах Таобао. Вот наглядный пример . Ничего не напоминает? О качестве товара лучше судить не по цене, а по отзывам и рейтингу магазинов, статистике продаж. Но это уже совсем другая история (с)
Это я к тому, что народ думает - "типа я лучше заплачу побольше и закажу в забугорном магазе или схожу в местный бутик". Китай - это огромная фабрика, товар есть качественный и не очень. Честно говоря раздражает уже фраза "Китайское? тогда не возьму..". Ваш обзор - наглядный пример тому, что покупать можно и нужно! Удачных покупок!)
Это я к тому, что народ думает - "типа я лучше заплачу побольше и закажу в забугорном магазе или схожу в местный бутик". Китай - это огромная фабрика, товар есть качественный и не очень. Честно говоря раздражает уже фраза "Китайское? тогда не возьму..". Ваш обзор - наглядный пример тому, что покупать можно и нужно! Удачных покупок!)
да народа не в курсе, что уже давно практически ВСЁ производят в Китае. особенно умиляют меня требования найти им НАСТОЯЩИЕ Adidas из Германии, по цене ниже чем в российском фирменном магазине :shock: