Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Знаменитая куртка американской компании alpha industries, созданная для персонала авианосцев. Продается и для гражданских лиц. Имеет множество вариантов подделок и копий хотя сама по себе не слишком дорога.
По альфе тут большая ветка есть. Там можно много полезного найти. Я привозил товарищу. Для зимы пойдет но с оговорками. Градусов до -15. С размерами там не просто: они для военных целей шьют и подход к размерам соответствующий. Посмотрите на вмазоне по названию производителя: alpha industries
Тоже озадачился поиском зимней куртки для средней полосы. Нашел себе на aliexpress 2 варианта одной и той же куртки: вариант 1и вариант 2, как видно - разница 15$ существенная, но отчего она непонятно (смущает еще и разница в весе 200гр) Что думаете по поводу куртки и какой вараинт все же выбрать? Я на али уже покупал себе вещи (шорты, футболки) - ношу М - брал L, с куртками также наверное или брать еще на размер больше?
Тоже озадачился поиском зимней куртки для средней полосы. Нашел себе на aliexpress 2 варианта одной и той же куртки: вариант 1и вариант 2, как видно - разница 15$ существенная, но отчего она непонятно (смущает еще и разница в весе 200гр) Что думаете по поводу куртки и какой вараинт все же выбрать? Я на али уже покупал себе вещи (шорты, футболки) - ношу М - брал L, с куртками также наверное или брать еще на размер больше?
Я бы посмотрел популярные модели и потом прошелся по известным магазинам типа e-omc, Cabelas и т.д. Возможно где-то еще сливают прошлогоднюю коллекцию. У китайцев покупать зимнюю куртку - это довольно смело. Во-первых неясно что там с качеством конкретной модели, во-вторых с размером ошибиться очень легко.