shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куртка на зиму.

L

Loban37

Новичок
Баллы
0
buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
Китайская вариация на тему n-3b. Хотя и симпатичная (на картинке). Если без машины - гарантированно замерзнете.

L

Loban37

Новичок
Баллы
0
paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423

Знаменитая куртка американской компании alpha industries, созданная для персонала авианосцев. Продается и для гражданских лиц. Имеет множество вариантов подделок и копий :) хотя сама по себе не слишком дорога.

L

Loban37

Новичок
Баллы
0
Знаменитая куртка американской компании alpha industries
Ооо.. На ебей не могу себе подобрать. Вижу вы разбираетесь. Подскажите где такую можно купить, желательно пригодную для зимы. Спасибо.

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
Ооо.. На ебей не могу себе подобрать. Вижу вы разбираетесь. Подскажите где такую можно купить, желательно пригодную для зимы. Спасибо.

По альфе тут большая ветка есть. Там можно много полезного найти.
Я привозил товарищу. Для зимы пойдет но с оговорками. Градусов до -15. С размерами там не просто: они для военных целей шьют и подход к размерам соответствующий.
Посмотрите на вмазоне по названию производителя: alpha industries

L

Loban37

Новичок
Баллы
0
paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
Sabotagerock

Sabotagerock

Крутой иБаер
Баллы
848
L

Loban37

Новичок
Баллы
0
C

Canep1985

Новичок
Баллы
0
Если ТС не против - спрошу совета в его теме.

Тоже озадачился поиском зимней куртки для средней полосы. Нашел себе на aliexpress 2 варианта одной и той же куртки: вариант 1и вариант 2, как видно - разница 15$ существенная, но отчего она непонятно (смущает еще и разница в весе 200гр) Что думаете по поводу куртки и какой вараинт все же выбрать? Я на али уже покупал себе вещи (шорты, футболки) - ношу М - брал L, с куртками также наверное или брать еще на размер больше?

paravin

paravin

Продвинутый
Баллы
423
Если ТС не против - спрошу совета в его теме.

Тоже озадачился поиском зимней куртки для средней полосы. Нашел себе на aliexpress 2 варианта одной и той же куртки: вариант 1и вариант 2, как видно - разница 15$ существенная, но отчего она непонятно (смущает еще и разница в весе 200гр) Что думаете по поводу куртки и какой вараинт все же выбрать? Я на али уже покупал себе вещи (шорты, футболки) - ношу М - брал L, с куртками также наверное или брать еще на размер больше?

Выглядит модно конечно. Но, думаю, никто не подскажет, как будет сидеть нонейм куртка и насколько она будет теплая...

М

МАГ

Начинающий
Баллы
19
Тоже озадачился поиском зимней куртки для средней полосы.
Я бы посмотрел популярные модели и потом прошелся по известным магазинам типа e-omc, Cabelas и т.д. Возможно где-то еще сливают прошлогоднюю коллекцию. У китайцев покупать зимнюю куртку - это довольно смело. Во-первых неясно что там с качеством конкретной модели, во-вторых с размером ошибиться очень легко.

Live