Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Давно собирался взять куртку в стиле милитари, классические Alfa M-65 брать не хотелось, выбирал достаточно долго - моя Жаба не сдавалась.... Но тут приблизилось мое ДР и жаба немного поутихла. В результате была выбрана куртка M65 ARMY STYLED HERITAGE VINTAGE SUMMER - вроде как эту модельку таскали амеры во Вьетнаме. Обошлась она мне в
а я и не настаивал... мне М-65, допустим не особо нравится, поэтому и выбрал эту. На внешнее сходство внимания не обращал, а что в названии упоминается - так тут уж либо прод либо Surplus....
Извиниясь, но это не М65. Воротник стоечка и капюшон в воротнике должны быть, карманов 4 спереди, была у меня такая из секонд хенда, несколько лет назад, сносу нет. Вот наши копию делают, http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20090611175902400150, качество увы и ах конечно, но это для примера.
поздравляю, хорошая вещь, если б еще показыли как на вас сидит и какой размер под себя брали (ваши параметры, как выбирали размер) цены б вам не было... сам хочу прикупить, нашел два бренда Surplus Raw и Alpha Industries и такая Navy Seals вот выбираю... по первой ссылке написано якобы есть подкалдка, но я ее чёто не вижу... да и вопрос по качеству, стоит ли переплачивать и брать альфу ?