shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Куртка M65 ARMY STYLED HERITAGE VINTAGE SUMMER

GANS72

GANS72

Продвинутый
Баллы
401
Давно собирался взять куртку в стиле милитари, классические Alfa M-65 брать не хотелось, выбирал достаточно долго - моя Жаба не сдавалась.... Но тут приблизилось мое ДР и жаба немного поутихла. В результате была выбрана куртка M65 ARMY STYLED HERITAGE VINTAGE SUMMER - вроде как эту модельку таскали амеры во Вьетнаме. Обошлась она мне в

sluge

sluge

Новичок
Баллы
0
Вещь супер, поздравляю) Еще где-то видел Vintage Vietnam
тоже супер

К

камрад777

Продвинутый
Баллы
211
и я присоединяюсь к поздравлению,сам люблю военные вещички !

N

Nikolos86

Новичок
Баллы
0
Может я не разбираюсь в моде.... но на мой взгляд это не та вещь которую надо покупать через инет)) У нас этого ширпотрепа все рынки завалены.

А

Андрюха66

Продвинутый
Баллы
269
вроде как эту модельку таскали амеры во Вьетнаме
Таскали обычную М-65, а это, прошу прощения конечно, даже близко не копия... Но главное, чтобы Вам нравилась :)

aiph

aiph

Новичок
Баллы
0
GANS72

GANS72

Продвинутый
Баллы
401
У нас этого ширпотрепа все рынки завалены.

Вполне возможно что в Питере все так и есть, но вот у нас..... либо откровенно китайское низкого качества, либо вообще ничего не найдешь....

вроде как эту модельку таскали амеры во Вьетнаме
а это, прошу прощения конечно, даже близко не копия...

а я и не настаивал... мне М-65, допустим не особо нравится, поэтому и выбрал эту. На внешнее сходство внимания не обращал, а что в названии упоминается - так тут уж либо прод либо Surplus....

R

rutin1984

Новичок
Баллы
0
Извиниясь, но это не М65. Воротник стоечка и капюшон в воротнике должны быть, карманов 4 спереди, была у меня такая из секонд хенда, несколько лет назад, сносу нет. Вот наши копию делают, http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20090611175902400150, качество увы и ах конечно, но это для примера.

C

ckpoon

Новичок
Баллы
0
бомжатские куртки теперь винтажными стали называть? xD

GANS72

GANS72

Продвинутый
Баллы
401
Извиниясь, но это не М65
да не искал я именно М-65, мне была нужна куртка-милитари, качественная, износостойкая.... Моя удовлетворяет этим требованиям. Вот и все

ckpoon, я вот не слежу за бомжатской модой. Понравилась взял - Вас не уговариваю.

Peddy

Peddy

Продвинутый
Баллы
411
[url=""]2GANS72[/url]
поздравляю, хорошая вещь, если б еще показыли как на вас сидит и какой размер под себя брали (ваши параметры, как выбирали размер) цены б вам не было... сам хочу прикупить, нашел два бренда Surplus Raw и Alpha Industries и такая Navy Seals вот выбираю... по первой ссылке написано якобы есть подкалдка, но я ее чёто не вижу... да и вопрос по качеству, стоит ли переплачивать и брать альфу ?

GANS72

GANS72

Продвинутый
Баллы
401
написано якобы есть подкалдка, но я ее чёто не вижу...
Вроде как видны пуговки для подклада... А насчет качества... я вот эту выписывал товарищу, он рад до ушей - качество и вправду отменное.

Live

Вверх
Live