Сегодня утром пришла моя первая послыка из штатов :Yahoo!: Это был мой первый и полностью позитивный опыт общения с ибеем :ROFL: Куртка Lucky Brand Jeans (luckybrand.com). Хотел себе стильную куртку под камуфляж, но поблизости ничего нормального не было и в помине. Прошерстил ибей, нашел то, что нужно, да еще и у хорошего селера (100% фидбек при порядка 5,2 тыс. фидов) :Yahoo!: . Решил действовать через посредника. NJA Business, о которых так хорошо отзываются на этом форуме, полностью оправдали свою репутацию. Быстро выкупили, быстро отправили посылку . Посылка дошла до Томска за 18 дней, что, как я понимаю, очень неплохой срок. Курьеры тоже не разочаровали, позвонили, нормально уточнили,куда привезти и во сколько. От звонка до стука в дверь прошло 30 минут (я еще проснуться не успел!) . Судя по надписи на коробке, звонили они мне еще вчера, но "абонент был не доступен". Кароч, судя по всему ( и отзывы других томских ибееров говорят об это), курьерская служба работает у нас нормально :Yahoo!: . По размеру вещь подошла почти идеально (все-таки американская L'ка - она чуть больше "нашей"). Но селер заранее указал размеры куртки , так что я сразу знал, что все будет ок :ROFL: . Я доволен :Yahoo!: :Yahoo!: .
Упаковка немного удивила. Почему в емс использовали коробку от приорити?
Это не ЕМС, это так запаковал отправитель (или продавец или посредник). Мне однажды надо было отправить посылку в Москву, подготовил ее - запихал все в фирм. ящик почты, а человек попросил потом отправить ее ЕМСом, курьер приехал - сказал что без разницы в какой коробке она отправится. Я и отправил в почтовой коробке. Так и тут что то похожее. :lol: