Захотел куртку, искал, искал, нашел, дизайн очень нравится, хочу именно этот дизайн ( на вкус и цвет..). Но вот про качество не знаю и вообще кто активно берет на Ebay вещи из китая, подскажите нормальный ли товар на ваш взгляд? (первая покупка)
На фото смотрится хорошо, но бывает, что один раз приходит то что видел на картинках продавца, другой раз - совсем не то. Отзывов покупателей на этот товар нет. Поэтому тут 50/50 :unknown:
Вот вот, я про тоже, хотя цена совсем вкусная, кстати видел туже куртку (дизайн), только продавец из кореи, есть ли шанс что у него лучше или как карта ляжет?))
я бы не стал брать - один раз тоже увидел,загорелся, то что пришло - можно просто выбросить.ИМХО в данном случае будет то же самое. мои аргументы: 1)сказочный ценник 2)фотки просто из каталога-никаких "живых" фото нет
захотите брать, то попросите продавца скинуть другие фото, и пусть обмерит конкретную модель(размерная линейка может гулять-китайцы же)
ну а коли все же купите - не постесняйтесь,выложите отзыв, даже если и придет совсем что-то непотребное, другим будет наука)
Ничего нормального imho. Какой смысл скупать китайский noname шлак, причем за недешево. Да и если дешево, то тоже смысла не вижу. Лучше найдите вещь в Европе/США, какую-нибудь брендовую. Так хоть потом продать проще будет, если не подойдет.
Serg_87, Сейчас ищу такую же куртку у корейских продавцов, пока не получается обнаружить лот....Вообще первый раз увидел эту модель именно у корейского сейлера, говорят что качество лучше, так же написали в соседней ветке ( https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/121331-куртка-из-китая-кожзам/page__p__1483043#entry1483043 )что фотки скорее всего взяты именно корейской куртки, а это так сказать китайский фейк. Так что в поисках...
действительно - китайский шлак, фотки воруют у корейцев, даже иероглифы корейские на фотках. Иногда можно увидеть как выглядит подобная кит. вещь через vk у продавцов - выглядит уж совсем не айс... сам там 25$ слил - фото корейцев - прислали даже отдаленно не похржее на то, что на фото. Тут в покупках кто-то писал про пиджак китайский, может добавлю и фото своего..=))
irbix, нормальные куртки из кожи уходят по внутриштатовским аукционам более чем за сотку.прибавьте посредника и сумма рисуется другая.кроме того доставка з штатов кожкуртки через приорити скушает ещё долл 45 Совет хотите-берите брендовую вещь если хотите качества.Не смотрите китайских и индийских продов.Если не хватает денег посмотрите бэу в майнт кондишн. либо купите у себя в городе затрахав продавцов до смерти чтобы они вам сделали скидку
irbix, можно поступить так - найти ту вещь которая устраивает, можно тупо на ebay по us only пошарить даже б/у. если на новую цена высока то искать в поисковиках или ждать аукциона. вообще чтобы получить сразу хорошую вещь за хорошую цену это не всегда возможно, за хорошей ценой нужно гоняться.
а индийский самопал тут неоднократно обсуждался, были темы, поищите.
http://www.asos.com- сначала не разглядел, потом присмотрелся и очень понравился...Вещи не плохие... Вопрос по магазину, так понял что доставка бесплатна?