Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[attachment=p:138449:9237186d7e3e] Стоила $89 + доставка $ 32.99 (3700 в аккурат на наши деньги) Оплатил 26 января, на почту попала 27, 28 – экспорт, уже 3 февраля импорт, и прибывает в место вручения 7 февраля!!! Всегда бы так)) Понимаю, конечно, что USPS Priority Mail International, но как все-таки приятно))
Упакована была в пару почтовых полиэтиленовых пакетов, ехала в отдельном полипропиленовом пакете (из такого материала делают прочные мешки для картошки и сумки для челноков))), опломбирована, и мне в первый раз в жизни дали какую-то важную тетрадку, чтоб я расписался в получении)))все так серьезно)
Не смотря, на то что маде ин чайна, качество отличное, замок молнии на правой стороне(кто-то удивлялся на форуме по этому поводу),фурнитура вся фирменная, изъянов нет.
Ношу 46-48 размер, рост 180, вес 65,обхват груди 98 см,длина рукава 64 см примерно. У куртки размер M. Села отлично, под нее спокойно можно тонкий свитер пододеть, а можно просто на рубашку/футболку надеть.
Материал указан 74% хлопка,26% полиэстера. Искусственный мех только в капюшоне, в самой куртке похоже какой-то наполнитель. Теплая и тяжелая. К куртке идет упоминание что Great for winter. Хм..может в Нью-Йорке зимой в такой и можно ходить , но я бы не рискнул ниже -10, без ветра , да и то на машине)
Рустег, нет не надо плодить отчеты о фейках. на оригинале собачка молнии всегда справа и гравировка фирмы есть на собачке и кнопках.есть ещё куча отличий-лень писать. придет моя Аберкомби может сбацаю фотоотчет
Тоже хочу подобную.... При том-же росте вешу 75. Если возьму L то рукава не длинные будут? Рубашки Холлистера и Аберкомби даже М всегда на 5 см рукава укорачиваю... И если не в напряг, сделайте пожалуйста все измерения вашей куртки. И нам подкинте!
Рустег, качество фото супер, вот бы у всех такое было
с первого взгляда в глаза бросаются торчащие нитки и дешевая молния, в некоторых местах криво прошито. из далека очень нормально. наверное когда стирали много краски вышло
Видел такое на Таобао. Судя по описанию это не фейк. Как утверждают продавцы это партии от которых по разным причинам отказался магазин. Либо возврат брака из США обратно на завод. Вместо утилизации ушлые китайцы просто его распродают. Хотя собственно брака, как они утверждают, немного. Не более 10% на партию. Попадаются вещи с кривыми швами, торчащими нитками либо просто с пятнами. Высылают все в случайном порядке - большинство довольны. Вот у этого продавца много такого товара http://shop34366844.taobao.com/ Прям как в американском магазине побывал :lol:
Судя по taobao, магазин отправляет 90% товара обратно китайцам. Притом отправляют все крупные производители и вещи пошитые не только в Китае. Все эти сказочки про ночные смены или оторванную пуговицу, эт для самоуспокоения.