-Praetorian-
Новичок
- Баллы
- 0
Здравствуйте!
Хочу себе купить injector коричневый
, но смущает один момент, на этом форуме читал что есть какие то европейские версии и другие. Интересно с injectoroм так же?
вот например на одном сайте такой оттенок коричневого:
а на офф сайте такой вот:
и треугольнички розоватого оттенка как мне кажется. :huh: Первый вариант мне больше нравится. Это просто фотографии разные?
Ещё совершенно случайно наткнулся на картинку:

коричнивая куртка с желтой прострочкой. Последний вариант ещё лучше... Кто нибудь видел коричневые куртки в реале, как они выглядят? Или подскажет где лучше купить, если у них есть действительно разные версии... с размером определился.
Если не получится купить такую, то думаю купить на TaoBao: вопрос: стоит ли покупать у китайцев? не подсунут ли подделку... из китая на порядок дешевле... все ровно они все там делаются
Хочу себе купить injector коричневый
вот например на одном сайте такой оттенок коричневого:
а на офф сайте такой вот:

и треугольнички розоватого оттенка как мне кажется. :huh: Первый вариант мне больше нравится. Это просто фотографии разные?
Ещё совершенно случайно наткнулся на картинку:

коричнивая куртка с желтой прострочкой. Последний вариант ещё лучше... Кто нибудь видел коричневые куртки в реале, как они выглядят? Или подскажет где лучше купить, если у них есть действительно разные версии... с размером определился.
Если не получится купить такую, то думаю купить на TaoBao: