Получил сегодня купон на ebay от qiwi. Но при попытке им оплатить товар, пишет:
Эта скидка не привязана к данному счету PayPal Для того, чтобы вы могли воспользоваться данной скидкой, соответствующий адрес электронной почты должен быть привязан к вашей учетной записи PayPal. Вы можете добавить адрес электронной почты к этой учетной записи; попытаться войти в систему с помощью другой учетной записи PayPal или продолжить покупку без использования скидки.
Аккаунт зарегестрирован на одну почту, paypal на другую, но в paypal поменял почту на такую же как на аккаунте ebay. В чём проблема?
Аналогичная проблема. Выводится надпись "Для того, чтобы вы могли воспользоваться данной скидкой, соответствующий адрес электронной почты должен быть привязан к вашей учетной записи PayPal. Вы можете добавить адрес электронной почты к этой учетной записи; попытаться войти в систему с помощью другой учетной записи PayPal или продолжить покупку без использования скидки."
При этом электронная почта на ебее и на пэйпели одна и та же. Карту киви виза пластик к аккаунту привязал. А может нужно было виртуалку QIWI Visa Card привязывать а не Visa QIWI Wallet (которая пластиковая)?
Правильно ли я понимаю что всем нам прислали один и тот же купон CLACNM15?
В интернете я нашел что этот код сам paypal должен отсылать (т.е они должны привязать его к почте чтоб он заработал). Но нам его прислал киви. Кто нибудь обращался в тех поддержку киви чтоб прояснить ситуации?
Пришел такой же купон,он действует на ebay, но paypal не пропускает мол Эта скидка не привязана к данному счету PayPal :ROFL:, писал в службу поддержки qiwi , но ответа нет. Кому удалось использовать купон, отпишитесь :ebayer:
Пришел такой же купон,он действует на ebay, но paypal не пропускает мол Эта скидка не привязана к данному счету PayPal :ROFL:, писал в службу поддержки qiwi , но ответа нет. Кому удалось использовать купон, отпишитесь :ebayer:
Вчера пришел купон СPAYPAL15 - использовал ее и совершил покупку. Оплатил с пейпала, привязав карту киви-кошелька.
На следующий день пришел этот купон CLACNM15 от киви. Наткнулся на ту же заморочку. Но я уже потратил 2 часа на поиск товаров и так просто сдаваться не хотелось... Так вот под надписью есть кнопка использовать другую учетную запись. Жмем, выбираем не учетную запись, а "у меня нет учетной записи, оплатить с помощью карты" (что-то типа этого) Вводим данные карты киви-кошелька... и оплачиваем со скидкой. При этом, сначала пейпал сдирает 1 доллар на какие-то свои цели. То есть на счете должно быть достаточно средств. Удачи всем!
Вчера пришел купон СPAYPAL15 - использовал ее и совершил покупку. Оплатил с пейпала, привязав карту киви-кошелька.
На следующий день пришел этот купон CLACNM15 от киви. Наткнулся на ту же заморочку. Но я уже потратил 2 часа на поиск товаров и так просто сдаваться не хотелось... Так вот под надписью есть кнопка использовать другую учетную запись. Жмем, выбираем не учетную запись, а "у меня нет учетной записи, оплатить с помощью карты" (что-то типа этого) Вводим данные карты киви-кошелька... и оплачиваем со скидкой. При этом, сначала пейпал сдирает 1 доллар на какие-то свои цели. То есть на счете должно быть достаточно средств. Удачи всем!
У меня после чекаута ебея в пейпал не заходит сразу: просит ввести пароль. А внизу там есть опция у меня нет пейпал-счета, оплатить с карточки.
Попробуйте выйти из аккаунта пейпала и попробовать заново.
Добавлено спустя 44 мин. 29 сек. прошу прощения. я по-ходу поспешил...
повнимательнее изучив корзину я обнаружил, что половина моих товаров (на 15 долл.) пропала из списка покупок. Хотя изначально в корзине было на 30 долл. ну я и оплатил 15, думая, что со скидкой. :( попробую написать ебею, че это они меня так кинули...
Только что звонил в техподдержку PayPal! Они признали - проблема с этим купоном на их стороне, специалисты занимаются устранением проблемы... Как только исправят, сообщат на email...