E
ebay-er
Новичок
Здравствуйте! Такая вот ситуация. В конце Апреля купил запчасть от машины для друга у одного продавца с позитивными фидбэками 100%, прод. из Канады. Стоимость самой запчасти 116$ и доставка 45$ приорити мэил не first class. Он походу недавно продает у него всего-то фидов 26, запчастями торгует. Прод сказал что доставка займет от 15 до 30 дней и без трекинг номера, ну я согласился. Посылки все нет, а сроки истекают когда я смогу открыть диспут. Идет переписка, долгая, он уверяет меня что она в пути, после истечения месяца он просит меня подождать еще 2 недели и если что вернет деньги, я согласился и сказал что на всякий случай диспут открою, открыл. 2 недели прошли, я любезно прошу вернуть деньги, но тот не в какую. Говорит что очень сожалеет что не пришла посылка и что он обязательно вернет мне деньги, только нужно теперь подождать около 30 дней пока она к нему обратно в Канаду вернется. У меня case до 11 июля потом нужно или закрыть или в жалобу. Не знаю как быть в этой ситуации. Уже очень долго переписываемся, он как будто тянет время. Я не пойму почему он не может мне сделать рефанд и дальше ждать своей посылки. Чуть ли не каждый день его прошу сделать возврат и тот любезно увиливает, пока не хочу ставить негатив и открывать клэйм, хочется решить все мирным путем. Кто в этой ситуации прав и вообще я обязан ждать пока она вернется к нему? Заранее спасибо!