shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купить с доставкой на мой адрес в США и с моего аккаунта. Кто так делает?

F

fesste

Новичок
Баллы
4
Накидал барахла в корзину на sierratrading.com, но они не хотят принимать мой платеж.
Ищу посредника, но везде какие то странные условия.. например покупки делают только из под своего аккаунта.. а у меня уже дисконты применены.. и барахло в нужном количестве и размерах в корзину сложены.. и не хочу я платить по 15 рублей за каждую позицию в корзине.
доставка только через посредника, т.е. сначала к нему на склад, а потом ко мне, а мне придется дважды оплачивать доставку, плюс услуги по отправке. А кое где сказали, что если магазин откажется слать на мой адрес - то комиссия составит 50%.

всех посредников, представленных на форуме я не проверял, у кого то почитал на сайте, кому то написал, но требуемого не нашел.
подскажите, кто из посредников способен сделать так, как я хочу.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Так чтоб вашу корзину оплатить, да еще с доставкой напрямую в Россию, думаю, никто не поможет. Да и магазин вряд ли пропустит такой заказ, если кто по незнанию возьмется

F

fesste

Новичок
Баллы
4
Так чтоб вашу корзину оплатить, да еще с доставкой напрямую в Россию, думаю, никто не поможет. Да и магазин вряд ли пропустит такой заказ, если кто по незнанию возьмется

Разве я где то написал о прямой доставке в Россию?
тема называется "купить с доставкой на мой адрес в США и с моего аккаунта. Кто так делает?"

Я не могу понять, почему посредники не хотят выкупать из под аккаунта клиента? всё барахло в корзине, нет необходимости заморачиваться с выбором размера и цвета.. зачем нужно отправлять к себе на склад? чтоб клиент оплатил услугу склада?

InterceptorKZ

InterceptorKZ

Продвинутый
Баллы
348
Обычно в крупных магазинах доставка бесплатная по штатам.
чтоб клиент оплатил услугу склада?
Собственно, да. Неужели 3 доллара за прием посылки из магазина это дорого?

F

fesste

Новичок
Баллы
4
$3 - это вся сумма?
а стоимость отправки со склада посредника?
а время, которое посылка будет идти к посреднику и от посредника?
Чтоб посредник дополнительно заработал 3 доллара, я должен буду потерять время и потратить дополнительные деньги на отправку со склада посредника на мой адрес?

CarambaUA

CarambaUA

Новичок
Баллы
0
$3 - это вся сумма?
а стоимость отправки со склада посредника?
а время, которое посылка будет идти к посреднику и от посредника?
Чтоб посредник дополнительно заработал 3 доллара, я должен буду потерять время и потратить дополнительные деньги на отправку со склада посредника на мой адрес?
Времени вы потеряете день-два, по сравнению с нынешними сроками доставки по России не думаю что это имеет решающее значение. Плюс у посредника можно выбрать разные способы доставки.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Извиняюсь, не обратил внимание, что доставка предполагается на адрес в сша, а не в Россию. Иногда такие услуги мы оказываем, выкуп на другой адрес в сша.
Но я так и не понял, что предлагаете посреднику в качестве вознаграждения?

F

fesste

Новичок
Баллы
4
CarambaUA, я не пользуюсь ПР для доставки как в Россию, так и по России. И обратите внимание, речь идет о покупке на адрес в США, а не в Россию. И не день-два, с восточного на западное побережье посылки идут обычно дней 5. А если магазин на восточном, перешлет посреднику на западное, а потом посредник перешлет на мой адрес на восточном побережье.. на пару недель можно попасть.

VashZakaz, Как заложено в тарифе. Процент от суммы, у меня сумма небольшая, около $150. 10-15 долларов за подобное мероприятие кажется мне вполне адекватной платой.

VashZakaz

VashZakaz

Посредник
Баллы
338
Ну ок, обращайтесь, думаю сможем помочь.
Покупка правда с нашего акаунта, но коды используем все, которые укажете и на стоимости услуг это также не отразится

ПроходилМимо

ПроходилМимо

Новичок
Баллы
0
А почему Сьерра не принимает оплату?

F

fesste

Новичок
Баллы
4
VashZakaz, отправил в ПМ.

ПроходилМимо, а шипита оформит покупку на свой адрес, или на тот, который я укажу? На сайте я не нашел упоминаний о возможности покупки на мой адрес. Возможно плохо искал.
Почему - не знаю. России в списке стран нет. Через PP тоже не хотят. Если в PP я выбираю американский адрес, то на сайте sierratradingpost отображается два адреса, billing - мой российский адрес, но вместо страны UNKNOWN, а shipping правильный...

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Seller-Online.com Единственный момент, что корзина Ваша может обнулиться через определённый промежуток времени...

F

fesste

Новичок
Баллы
4
Protek, отписал им в почту - не отвечают.

Оформили с помощью VashZakaz, всё сделали оперативно, заказ уже в статусе "In Process".
спасибо VashZakaz

связывался с 2-3 посредниками, в отзывах о которых писали о их "гибкости".
оказались недостаточно гибкими для такой простой задачи.

Live