shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купим глюкометры

• Автор темы -Svetlana-
  • Дата начала
S

-Svetlana-

Новичок
Баллы
0
Группе диабетиков необходимы глюкометры - приборы для измерения уровня сахара в крови. Интересуют варианты из США, Европы, Азии. Выкупим партиями по 3-10 штук, единичные экземпляры. Основной критерий: низкая цена. Рассмотрим любые варианты.
Все предложения в личку или на мыло: xzdiazx@yandex.ru

U

ua1cbm

Начинающий
Баллы
9
На больных людях грешно наживаться

gluck59rus

gluck59rus

Крутой иБаер
Баллы
1 203
Не забудьте, что медицинские приборы запрещены к пересылке и на таможне их скорее всего развернут.
На больных людях грешно наживаться
Ну правительству это не мешает.

L

Lyubimaya

Новичок
Баллы
0
Varegka

Varegka

Новичок
Баллы
0
А где люди потом полоски себе покупать будут с работающими кодами? Я вот тоже заморочилась одно время купить себе классный аппарат, коих у нас в стране нет, а потом встал вопрос с полосками, да еще, чтоб работали они и пересылались в Россию регулярно. Вот тут и возникает трабл....
ИМХО - этот девайс надо приобретать в стране проживания с гарантией того, что в здесь есть постоянные поставки комплектующих по приемлимой цене и без варианта дефицита или снятия с продажи.
Т.ч. не издевайтесь над людьми.........

A

ArtBrok

Посредник
Баллы
0
а в чем проблема купить комплектующие там же сразу или заказать потом?

Varegka

Varegka

Новичок
Баллы
0
У Вас в семье есть диабетик? Вы знаете сколько по-хорошему полосок должно в идеале уходить нуууу......скажем.....в неделю? А если человек инсулинозависимый? А если заболел? А если кетоацидоз? Это надо сразу коробищу заказывать, учитывая сроки годности (а есть ли у этих диабетиков средства сразу на коробищу, вот в чем вопрос?), либо железно подсаживаться на услуги посредника (опять же - а если посредник перестанет поставлять? изменятся условия? стоимость? сроки доставки)??? Это не Iphone 4 и не пальтишко Burberry.....
Это жизненная потребность, читай - кислород и рассчитывать на поставку кислорода через посредника по крайней мере рискованно для здоровья, все ИМХО!

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Это жизненная потребность, читай - кислород
Ну вы не перегибайте палку. Инсулин и хороший врач в круглосуточном доступе - это да, кислород. А полоски и глюкометр - это аксессуары. Закончились полоски, сломался глюкометр - пошли и купили. Да, это стоит денег, и немалых. Но это же не ужас-ужас - деньги всегда можно найти.

M

myafko

Новичок
Баллы
0
эээ
как бы если мерять глюкозу по правилам,необходимо 5 полосок в день=150 в месяц
это три коробки,каждая(для моего глюкометра) стоит в аптеке 1400 рублей
тут и текущих то не сильно купишь,а вы говорите коробками
=)))

A

ArtBrok

Посредник
Баллы
0
У Вас в семье есть диабетик? Вы знаете сколько по-хорошему полосок должно в идеале уходить нуууу......скажем.....в неделю? А если человек инсулинозависимый? А если заболел? А если кетоацидоз? Это надо сразу коробищу заказывать, учитывая сроки годности (а есть ли у этих диабетиков средства сразу на коробищу, вот в чем вопрос?), либо железно подсаживаться на услуги посредника (опять же - а если посредник перестанет поставлять? изменятся условия? стоимость? сроки доставки)??? Это не Iphone 4 и не пальтишко Burberry.....
Это жизненная потребность, читай - кислород и рассчитывать на поставку кислорода через посредника по крайней мере рискованно для здоровья, все ИМХО!

А чего вы так на меня накинулись?
Если есть деньги покупать это тут, и я судя из интереса того кто создал тему, понял, что там это стоит дешевле сильно, то значит есть деньги купить это там.
В чем проблема притащить коробку, 10, 50 полосок?
Нету денег? заказывайте по 10 коробок каждую неделю или по сколько нужно,не устраивает, покупайте в мск за те деньги что продают.
Тут свобода выбора и никто никого не принуждает ни к чему.

Вы так написали - мол это анреал, заказывать устройство из сша, потому что расходников много и их не достать. На что я вам и ответил где их взять.

я не знаю сколько нужно полосок, но я знаю как их привезти в любых кол-вах.

Amorph

Amorph

Новичок
Баллы
0
Согласен с высказанным мнением - такие аппараты нужно приобретать в стране проживания, сертифицированные и с возможностью проверки точности в СЦ. Другое дело - найти выходы на оптовиков, а не покупать в аптеках ;)
Я когда себе покупал, не считал цену в 1500 за прибор и 650 за 50 полосок сверхъестественной, из за которой стоит рисковать при покупке из-за границы.

AminterGroup

AminterGroup

Посредник
Баллы
1 013
Группе диабетиков необходимы глюкометры - приборы для измерения уровня сахара в крови. Интересуют варианты из США, Европы, Азии. Выкупим партиями по 3-10 штук, единичные экземпляры. Основной критерий: низкая цена. Рассмотрим любые варианты.
Все предложения в личку или на мыло: xzdiazx@yandex.ru
Светлана, может быть вас заинтересует такой прибор?
Была целая пратия. Всё распродал. Остался один.
Продам дешевле чем на амазоне. $115 + пересылка почтой.
Смотреть здесь http://www.amazon.com/Night-Sweat-Alarm-DIABETES-HYPOGLYCEMIA/dp/B001LXC8J6

b_rom

b_rom

Новичок
Баллы
0
Покупал здесь:http://cgi.ebay.com/Accu-Chek-Perfo...=AU_Medical_Special_Needs&hash=item27ba3f10f8.
Посылка шла 40 дней. Заказывал две упаковки, скидка 2.8$
Срок годности соответствовал указанному на сайте(сейчас конечно он уже другой).
Мамин глюкометр(Перформа Нано) принял полоски как родные.

Live

Вверх
Live