shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил у американца запчасти на авто, продавец что-то темнит

N

noise

Новичок
Баллы
0
выиграл на американском аукционе 22 декабря редкие детали на мой авто, обошлись довольно дешево (порядка 80$). За доставку он попросил 70, ну я заплатил сразу же. И тут началось... Просил ему выслать трек, говорит, мол, квиток оставил в машине, пишу чтобы дать тебе знать, что уже отправл их. Ну думаю ладно... Недели через 2 я опять ему пишу, где мой трек, черт тебя возьми! В ответе приходят извинения, трек, который не трекается и номер квитанции. В ответ пишу, что хватит со мной шутить, я напишу о тебе в Ебей, он - не надо, я позвоню в ЮСПС, спрошу у них, что случилось, извини, я первый раз отправляю интернешнл.
Сначала прод показался вполне адекватным, сейчас же начал понимать, что кидок. Что посоветуете, писать жалобу на него, диспут открывать сразу или через 40 дней? Позарез эти детальки нужны..

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
почти 30 дней прошло ...
должны были и дойти уже ...
таки,если вы и с ним таким тоном переписывались то может он и пуганулся .. и ведет себя не адекватно...
ждите до 40-43 дней. жалоба ничего не даст,вам могут так и ответить - ждите.
а что там с фидами у прода?какая у него продажная история?
так подумать то кидать-то на эту сумму смешно ...

N

noise

Новичок
Баллы
0
Ну нет, по поводу тона - это я здесь так расписал, ему пишу письма вполне сдержанно и по делу. Вот он сам: http://myworld.ebay.com/ebaymotors/1986audiz/ Как видно, продает не шибко, но негативов нет.
Дело в том, что айтем сей - вещь оччень редкая и дорогая - в Германии такие уходят по 200 - 250 евро. Здесь же купил задешево совсем. Думаю, что он понял, что продешевил, да не отправил. Это же не нормально прислать мне не трекающийся трек спустя 2 недели!

Tokatak

Tokatak

Продвинутый
Баллы
263
Ну нет, по поводу тона - это я здесь так расписал, ему пишу письма вполне сдержанно и по делу. Вот он сам: http://myworld.ebay.com/ebaymotors/1986audiz/ Как видно, продает не шибко, но негативов нет.
Дело в том, что айтем сей - вещь оччень редкая и дорогая - в Германии такие уходят по 200 - 250 евро. Здесь же купил задешево совсем. Думаю, что он понял, что продешевил, да не отправил. Это же не нормально прислать мне не трекающийся трек спустя 2 недели!

у прода больше 600 фидов ....
не должен уж прям таки "хлопнуть",но в неопытность его как-то мало вериться ...
черт его знает,что он удумал,демон ..
ждите,времечко есть чуток,а вдруг прибудет посылочка ..

Live