Да я уже не хочу его, в нете пишут они постоянно ломаются, мнеб денежку вернуть а его обратно отправить. Тока шоб прод не надурил меня.
как не хочешь???
ты же хотел,когда в листинге его увидел .
а покурил инет,и понял,это не то пальто?!
может нужно было сделать наоборот??
ты покупал юзаную технику ,и прод выставил фотку именно этого ноута ,а на фото он работает! может по дороге его уронили? или злой,завистливый таможенник ударил коробку об угол стены,на "всякий случай" .а продавец тут тогда причём?
и сразу диспут,и бабки назад требовать и сразу негатив лепи ...,падлы они ,пиши ему :"не валяй дурака ,Америка.отдавай родимые $ взад".
или может договориться о частичном,повторюсь,"адекватном" рефунде?
например 50уе . и он с пониманием отнесётся,и ты немного потеряешь добавив на ремонт .выиграют все .а диспутом размахивать и угрозами-можешь ничего ваще не добиться!! палка смотрит на такие ситуации в пользу продавца .ты получил товар?-получил! а то что он не соответствует,или поломанный его выслали тебе-это попробуй докажи!
а вот после таких вспыльчивых диспутов,нам ваще никто и ничего присылать не будет однажды.
герои,блин. вариант номер два: не нравится-есть возможность отправить назад. пиши проду,согласовывай и отсылай! деньги вернёт после получения ноутбука .только без оплаты за пересылку . и ещё туду пересылка за твои деньги .итого уже не меньше 50уе теряешь!
вот только прод посмотрит,проверит ноут,и скажет,что у него крепление отвалилось и гнездо стало шататься,а этого раньше небыло...,и ещё найдёт следы вскрытия(ведь сервис вскрывал комп? как я понял) и отправит тебе девайс назад..за (снова) твои кровные денюжки . и останешься у разбитого корыта !!!
и напоследок тебе совет! ищи "Кулибина".
эти сервисы ..
во первых-накручивают!
во вторых-делают умное лицо и набивают цену(а ты даже и не в курсах,что поломка копеечная)
в третьих-это всё долго(наверняка под рукой нет такого чипа,и может дело не только в нём).
а "Кулибин исправит (даю гарантию 90%)за очень умеренные деньги,например обычным прогревом(тем более,повторюсь,у прода на фото,и он пишет,комп полностью функционировал).