Всем привет. Ситуация следующая. Купил покрышку для мотоцикла на ebay, из Германии. При покупке у продавца, была написано, покрышка новая. Продавец всё быстро отправил почтой DHL. Тут к нему вопросов нет. Сегодня получил покрышку на почте, и вижу, что покрышка сверху как новая, а сбоку видно что уже стояла на мотоцикле, в 3 местах есть разрывы резины, внутри присутствуют следы грязи, и сбоку следы от диска. Ну и год 2013. Конечно если бы знал, что она такая, не стал бы её покупать. Поэтому открыл сразу спор на PayPal. Сейчас пришло письмо от PayPal, что продавец сделал полное возмещение. Вот нужен совет: правильно ли я сделал, что запросил полное возмещение? Вроде и покрышка осталась, и деньги вернул продавец. И какой ему отзыв нужно оставить на ebay? У меня первый раз так с покупкой получилось. Всем заранее спасибо за советы! Приложу несколько фото для наглядности. [attachment=p:276238:7de2485aa4d3] [attachment=p:276239:bc76e3406039] [attachment=p:276240:c7cebd730fe5][attachment=p:276241:4d7a6e55f63f][attachment=p:276242:9911534599bf]
Для хитропопых продов конечно новая ,так слегка попользовались , а потом валялась в сарае на диске. Я бы тоже попросил полный refund .Отзыв можно и нейтральный ,раз быстро все решилось .
В такой ситуации продавец заслуживает положительного отзыва. Только за соответствие товара описанию, можно поставить лишь 2 звёздочки. А вот полное возмещение - это конечно перебор. В подобных ситуациях, я всегда прошу возврат 50-70%, мне это кажется справедливым. Было даже пару случаев, когда Paypal не разбираясь делал мне полное возмещение, а я уже по своей инициативе возвращал продавцу лишние деньги :smile: