shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил наушники, оказались подделкой

S

Stif

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Приобрел вот эти затычки 150392765642. Продавец из UK, цена вроде нормальная,фидбеки хорошие, есть несколько в которых написано что отличные наушники,ну вроде бы все нормально,я поверил, заплатил,продавец сразу мне оставил отзыв, ну я сглупил и тоже ему почти сразу оставил отзыв,это моя 3-я покупка. Забрал наушники через две недели, открываю, коробка нормальная, есть надписи по немецки, а внутри....думаю нет смысла описывать подделку,только отмечу НАИХУДШИЙ звук который я когда либо слышал, сам юзаю cx300 поэтому знаю какие они должны быть и как звучать,тем более cx500 лучше по параметрам. В общем китай. Хочу вернуть деньги,а наушники сжечь или вернуть продавцу. С посылкой была записка от продавца,типа: "если по какой то причине вы будете не довольны,не ставьте мне отрицательный фидбек,а свяжитесь со мной,я сделаю рефунд". Но вот засада,отзыв я ведь уже поставил,теперь поздно,или есть шанс вернуть бабло?Подскажите пожалуйста что можно сделать в такой ситуации? Как вариант, посылка была без трека, может на 44 й день открыть диспут о не получении,или опять же из за моего фидбека это не прокатит?

J

jahrider

Новичок
Баллы
0
Открывай диспут, если уверен, что наушники поддельные. Думаю наличие отзыва в данном случае не должно повлиять на исход дела.

rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
Напиши продавцу что поднимешь диспут на палке. Ему отзыв не поможет если его запалят на продаже фейков, это запрещено на ебэй. Поэтому обычно без вопросов возвращают.

S

Stif

Новичок
Баллы
0
webwalker

webwalker

Новичок
Баллы
0
Связывайся с продавцом (через ebay messages) и требуй рефанд. Откажется - диспут. В диспуте укажешь, что фидбек оставил до получения товара, надеясь на порядочность продавца. И потропись т.к. в описании продавцом было сказано
"Return policy
Please email me for returns within 7 days. Any later then that will not be accepted."

S

Stif

Новичок
Баллы
0
Продавец сказал что сделал рефунд. Скажите,а куда мне деньги придут,на палку или на карту,и когда?

uncia

uncia

Новичок
Баллы
0
на карту, ждать обычно дней 3-7, но бывает и до 30! Зависит от твоего банка

A

andyma

Новичок
Баллы
0
А за сколько брали если не секрет?