shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил китайскую блютуз гарнитуру BLUETOOTH HEADSET

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
G_A_V_S

G_A_V_S

Начинающий
Баллы
18
kovalex да всё нормально, можно и не платить за товар, просто уж очень напрягает когда тебе что то нужно и приходится искать пол дня прода, который всётаки ЕЩЁ согласен отправлять в СНГ. думаю не у одного меня бывает такая проблема.

Получив второй (по моему мнению) неисправный лот, я все равно поставил ему 5 звезд и позитивный отзыв

хе ))) китайцы работают за фиды? без оплаты? может и за еду? :roll:

З.Ы, конечно извиняюсь за свой тон... но вот как то так....

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Stenx, а лучше сразу расстреливать. К стенке, контра не добитая. Я ведь прав?

kovalex, ты скажи продавцу, что пришла гарнитура, спроси куда оплатить - есть шанс, что он ответит, что вторая в подарок. И твоя совесть чиста и прод не сильно расстроится.

K

kovalex

Новичок
Баллы
0
kovalex
наверное "благодаря" Вам и подобно вашим действиям, селер уже отказывается шипить в нашу сторону...Спасибо, ещё один нормальный прод ушёл в никуда( :wink:
Хотел бы заметить что ПРОДАВЕЦ у меня был другой! я просто дал ссылку на такую же гарнитуру! А я имел ввиду что я запрашивал вторую модель НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ РАЗВЕСТИ ЧЕЛА, а потому что считал что он мне прислал туфту! Да, в то мгновение когда я попробывал как мне здесь подсказали первое что у меня было в голове ЭТО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ ТОВАР - а здорово что гарнитура оказалась рабочей. Ответил я "на скорую руку". Зато тут сразу же "загнобили", пожелали чтобы у меня "все остальное хорошо работало", еще рейтинг в жестокий минус забанили (хоть я и не знаю что мне стого будет ...). Всем соотечественникам огромное спасибо за поддержку ... :oops:

Л

лше73кгы

Новичок
Баллы
0
humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Война за чистоту расы баеров? Прально, резать их, кто обманывает селлера.

Парень молодой, не понимает пока, что и как. Сообразит, что весь мир редко кидает, в отличии от тех, кто в СНГ... ну и Китае (там тоже хватает "умных").

K

kompan55546

Крутой иБаер
Баллы
519
kovalex
Друже да ты на людей здесь не обижайся, большинство вполне адекватных людей здесь :) , наболело видно многое... Прикинь ситуацию и сделай вывод -вот к примеру я брожу целый день по площадкам и ищу хорошего селера, который без проблем шипит к нам , без подстав работает и решает все проблемы, и цена у него отличная... и вот его нашёл и спокойно работаю с ним . И в один прекрасный момент на него случайно натыкается начинающий или единоразовый пользователь который покупает лижбы купить, а мозг селеру выносит напрочь, хотя виноват сам... Знакомая ситуация? И прод отказывается слать в нашу сторону ибо негатива слишком много сложилось.
Итог: тот кто покупал идёт спокойно в другую сторону ибо это не его тема или ищет гдеб ещё купить что то ради того чтоб купить или ему глубоко пофиг, а я остаюсь без провереного и надёжного прода и таких случаев очень много, поверь.
Лучше лишний раз спроси у людей и проблем и непоняток будет реально меньше, а со временем и сам всё поймешь и будешь делать правильно, по человечески и независимо от национальности...
Удачи :D

kay27

kay27

Продвинутый
Баллы
211
Вы, вроде как, теперь обязаны либо вернуть одну гарнитуру назад, либо за неё заплатить. И национальность тут ни при чём.
А всего-то надо было спросить продавца: "КАК ОНА ВКЛЮЧАЕТСЯ?" - вместо того, чтобы требовать сатисфакции, не разобравшись.

Speedbird

Speedbird

Новичок
Баллы
0
l0l0

l0l0

Новичок
Баллы
0
Я бы на твоем месте вернул проду сумму чуток больше, так сказать с приветом из великой России.

А если нет то Вы вор. И не место Вам на торговой площадке как ebay.

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
kovalex
Ты ему напиши мол та и так,то да сё,извинись,и я больше чем уверен что он скажет что не надо оплачивать,они же сами понимают чем торгуют. А ты возьми и оплати на его отказ :eek: вот он прихереет и ещё несколько штук тебе вышлет :)

S

Stenx

Новичок
Баллы
0
такое невозможно. он же РУССКИЙ

N

nskpix10

Новичок
Баллы
0
Если провести аналогию с жизнью, то получится "кто-то ворует, а кто-то зарабатывает", почти так.

Мне достаточно шёл аккумулятор (по цене в 4,5 раза наименьшей в моём городе), затем продавец спросил: "возврат денег или слать вторую?". возврат мне не нужен был, следовательно сказал ему что бы слал ещё одну.

Первая пришла через 60 дней, как только доставят вторую (а ведь может действительно так получиться что не придёт) , то сразу же оплачу. Тем более что в любом случае очень выгодно.

Ural02

Ural02

Продвинутый
Баллы
411
динамик хоть нормальный? не тихий. А то обычно на дешёвых гарнитурах, либо динамик тихий, либо микрофоно шипит/фонит

R

Raiderr

Новичок
Баллы
0
Кстати, вопрос в тему: кто что посоветует из проверенных нормально работающих гарнитур (имеется в виду качество и громкость голоса а также время работы) ценой до 15$ с доставкой?
Перелопатил форум но так что-то ничего проверенного бюджетного не нашел...в основном дорогие варианты с системами шумоподавления обсуждают.

W

wildstranger

Новичок
Баллы
0
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic70820.html вот тут несколько вариантов предлагают как разв этой ценовой категории.
Кстати вопрос автору топика? а мультипоинт поддерживается?

R

Raiderr

Новичок
Баллы
0
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic70820.html вот тут несколько вариантов предлагают как разв этой ценовой категории.

Сорри, забыл указать: нужна обычная гарнитура, не стерео. Которая банально втыкается в ухо.
А в указанной вами ссылке как раз стерео и обсуждается...

K

kovalex

Новичок
Баллы
0
R

Rudic

Новичок
Баллы
0
Ты на данный момент не лучше того продавца.Кинул и радуешься.Цена то товара грошь...

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863

Это заклинание мне напоминает старый советский фильм "Семь стариков и одна девушка". Один из героев - вечно пьяный бугай в рабочем комбинезоне постоянно повторял не к месту: "Я Грыша!".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live