shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил китайскую блютуз гарнитуру BLUETOOTH HEADSET

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

kovalex

Новичок
Баллы
0
:eek: Вот купил себе чудо техники - китайскую блютуз гарнитуру BLUETOOTH HEADSET FOR NOKIA ... Продавец говорит что она универсальная ... Я пробовал ее увидеть на nokia 5800, nokia 6700, samsung duos ... одна редиска, только диод мигает и тишина ... Написал продавцу что мол ни один телефон ее не видит ... он полон удивления, сказал что скорее всего она не рабочая и выслал мне новую, но она такая же :wink:
Может у кого есть такая же, под какие она телефоны? Чего дельного посоветуете?
P.S. Эта модель выставлена на целую кучу телефонов и в описании говорится что катит на все устройства без перебора.

ссылка на этот товар:

Вложения

• post-844741-0-1319689921-62061300.jpg
    post-844741-0-1319689921-62061300.jpg
    56.1 КБ · Просмотры: 1 110
S

Spiderman

Новичок
Баллы
0
Первый раз жми кнопку пока не соединится (до минуты может быть)

D

Drontgtn

Продвинутый
Баллы
209
а каким образом вы режим обнаружения гарнитуры включаете?

S

Sniper2010

Новичок
Баллы
0
Попробуйте так.При включении держите кнопку включения до тех пор,пока не загорится постоянно диод,вот тогда и начинайте поиск на телефоне!Попробуйте!

G

georg3

Начинающий
Баллы
19
При включении надо нажать и держать кнопку включения долго(сек3-5) и только потом пойдёт соединение.
Так только делать в первый раз для Сопряжения.

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
есть такая, после 2х часов использования развалилась на 2 части)))
отлетел динамик, а контактная площадка осталась на проводах, ткой динамик не нашёл... и кроме этого очень не качественная, пользоваться по назначению не возможно :ROFL:

K

kovalex

Новичок
Баллы
0
ПОМОГЛО!!! :) Огромное спасибо! :Yahoo!: А я уж думал выбрасывать :ROFL:

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
Продавцу то деньги за вторую переведешь?

K

kovalex

Новичок
Баллы
0
Я ж РУССКИЙ! :D:oops: :ROFL:

K

kompan55546

Крутой иБаер
Баллы
519
kovalex
наверное "благодаря" Вам и подобно вашим действиям, селер уже отказывается шипить в нашу сторону...Спасибо, ещё один нормальный прод ушёл в никуда( :D

wadwadwad

wadwadwad

Новичок
Баллы
0
humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
kovalex, все мы русские.:) Вышли проду денег, он будет рад.
Кстати, здесь ты можешь написать, что все в порядке, оплатил, но совесть не обманешь.

P.s. это я так, нравоучительствую:)

K

kibor_g

Новичок
Баллы
0
Покупал 3 гарнитуры таких же, от 1 до 7 недель все сломались.

S

Stenx

Новичок
Баллы
0
Предлагаю сразу же банить таких баеров. Противно читать такую мразоту.

K

kovalex

Новичок
Баллы
0
Во как все раскритиковали меня! :lol: Я посмотрю еще как они будут работать, если на протяжении месяца активного использования не разваляться пополам как выше отзывались закажу еще штук 6-8 на компанию. Мы рыбачим на лодках, когда комары и мошки загрызают - руками отмахиваешься, и гарнитура слетает прямо вводу. Так хоть не жалко будет ...
А продавцы они разные бывают ... один мне тоже продал оригинальный чехол+стилус+подставка под мою нокию 5800. Месяц прождал - не дошла, написал что так и так мол. Он типа выслал еще раз ... по прошствии еще одного месяца я так и не получил посылку. В результате 2 месяца прошло а я без денег, без посылки и с игнором продавца ...
На ибее как в жизни - где-то уходит, где-то приходит :roll:

K1imaxx

K1imaxx

Новичок
Баллы
0
Из дельного посоветую оплатить проду вторую гарнитуру. От тебя не убудет, и проду приятно будет.
Из-за таких "русских" прод в Россию и не шипит, видимо. И я его понимаю.

pavel10rus

pavel10rus

Новичок
Баллы
0
kovalex А что вы хотели за 1$, что бы "оно" работало как оригинал Нокии?

Полностью поддерживаю сообщение Stenx

G_A_V_S

G_A_V_S

Начинающий
Баллы
18
ты выбрал лот, и не нужно говорить что у тебя были мысли что это оригинал и будет пожизненная гарантия! в первую очередь мануал читать нужно, а потом говорить что девайс НЕ работает... и тем более после получения второго девайса зажать... сколько там? 5 баксов с шипингом? или сколько стоило на Украину? ППЦ... слов нет, ещё гордится что Русский... ну, ну... чтобы всё у вас работало долго и были вы счастливы

B

bslman

Начинающий
Баллы
19
K

kovalex

Новичок
Баллы
0
ты выбрал лот, и не нужно говорить что у тебя были мысли что это оригинал и будет пожизненная гарантия! в первую очередь мануал читать нужно, а потом говорить что девайс НЕ работает... и тем более после получения второго девайса зажать... сколько там? 5 баксов с шипингом? или сколько стоило на Украину? ППЦ... слов нет, ещё гордится что Русский... ну, ну... чтобы всё у вас работало долго и были вы счастливы

Ребят но я ИСКРЕННЕ СЧИТАЛ что они не работают! Получив второй (по моему мнению) неисправный лот, я все равно поставил ему 5 звезд и позитивный отзыв смирившись, с тем что остался с носом ... А тут обрадовался что оно работает, написал, что я мол русский (славянин), а какой русский шару не любит? Да заплачу я ему, хотя уже и в списке моих покупок ибея его по сроку нет, буду искать в мыле. Кто-то из вас может и не поверит мне. Я уже не знаю стоит ли мне вообще радоваться что они оказались рабочими :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live