shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Купил HTC Touch pro Verizon

T

Titanv

Новичок
Баллы
0
Купил девайс http://www.ebay.com/itm/170686278822?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

Оказалсь что в нем нет разьема под сим-карту. Я так понимаю это CDMA. В описании написано Cellular Band: WCDMA (UMTS) / GSM 850/900/1800/1900

Очень грустно от такой покупки. Мб посоветуете что можно сделать?

Gross

Gross

Крутой иБаер
Баллы
1 328
Вобщем то вирайзон CDMA оператор не?

T

Titanv

Новичок
Баллы
0
Я об этом не знал. В описании написано помимо CDMA и GSM.

Добавлено спустя 20 минут 5 секунд:

Видимо придется забить, и юзать его как плеер.

12345

12345

Продвинутый
Баллы
201
Продай кому нибудь с Украины или Казахстана, у них он будет работать.
В РФ помоему уже нигде такой работать не будет, кажется последний оператор был в Амурской области.
В России частота на которой работает такой телефон отдали для цифрового телевидения. Вобщем что-то в этом роде.

T

Titanv

Новичок
Баллы
0
Это легко сказать продай в украину или казахстан))). Вот только не знаю как. Буду теперь думать как прошить его.

S

silnarz

Новичок
Баллы
0
Попробуй с продавцом поговорить тем более описание не соответствует действительности

S

sar Lion

Новичок
Баллы
0
Skylink в России же вроде на этом стандарте работает

alvel007

alvel007

Новичок
Баллы
0
Ха ха.. )) у меня была первая покупка и я купил себе точно такой же кирпичик. )) Тоже в описании было написано, что есть поддержка жсм..(( По своей неопытности проблему решил тем, что просто до глубины души обиделся на прода... )) Вообще конечно нужно было наезжать на продавца и возвращать деньги. В России этот телефон нигде поюзать не получиться.. Разве только как продвинутый плеер. ))

Z

Zascoc

Новичок
Баллы
0
T

Titanv

Новичок
Баллы
0
Returns:
No returns accepted (contact seller if item is not as described)

Я так понимаю возврат не предусмотрен по этому лоту. Возможно частичный рефаунд? Посоветуйте сколько запросить. Если конечно с возвратом все будет глухо.

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
В Скайлинке диапазон 450 МГц, а у Верайзон - 800 МГц. Продавайте на Украину, там зарабоает. Пока идет подищите клиента.

OlezhkaOD

OlezhkaOD

Новичок
Баллы
0
Returns:
No returns accepted (contact seller if item is not as described)

Я так понимаю возврат не предусмотрен по этому лоту. Возможно частичный рефаунд? Посоветуйте сколько запросить. Если конечно с возвратом все будет глухо.

Titanv,
возврат возможен при несоответствии описания - нужно общаться с продом. Я несколько сделок расторг по несоответствию...

E

EIKA

Новичок
Баллы
0
Да и в диспуте об этом можно написать. Согласие прода не обязательно. Только возвращать лучше с работающим треком и подписью, что как минимум дорого. Иначе можно потерять и деньги и товар.

Live