Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продай кому нибудь с Украины или Казахстана, у них он будет работать. В РФ помоему уже нигде такой работать не будет, кажется последний оператор был в Амурской области. В России частота на которой работает такой телефон отдали для цифрового телевидения. Вобщем что-то в этом роде.
Ха ха.. )) у меня была первая покупка и я купил себе точно такой же кирпичик. )) Тоже в описании было написано, что есть поддержка жсм..(( По своей неопытности проблему решил тем, что просто до глубины души обиделся на прода... )) Вообще конечно нужно было наезжать на продавца и возвращать деньги. В России этот телефон нигде поюзать не получиться.. Разве только как продвинутый плеер. ))
Returns: No returns accepted (contact seller if item is not as described)
Я так понимаю возврат не предусмотрен по этому лоту. Возможно частичный рефаунд? Посоветуйте сколько запросить. Если конечно с возвратом все будет глухо.
Returns: No returns accepted (contact seller if item is not as described)
Я так понимаю возврат не предусмотрен по этому лоту. Возможно частичный рефаунд? Посоветуйте сколько запросить. Если конечно с возвратом все будет глухо.
Да и в диспуте об этом можно написать. Согласие прода не обязательно. Только возвращать лучше с работающим треком и подписью, что как минимум дорого. Иначе можно потерять и деньги и товар.