Всем привет! В начале этого месяца выииграл часы по очень хорошей цене. Скажем так полцены от точно таких же продаваемых на Ебай не вкл. доставку. заплатил на следующий день . через недельку написал продавцу ''ну что там с товаром'' молчал он дня 3 а потом пишет :отправил понимаеш ли . Я не в конторе в понедельник пришлю номер посылки . до сих пор жду этот номер. продавец из штатов рейтинг ничего да и продает не дешевку, не по 1$. Обычно из штатов приходила посылка за неделю а тут уже две прошло Может зажал? как думаете? или еще рано переживать, попусту волнуюсь?
Прочитал спасибо звучит неплохо если завтра ничего не будет отошлю а что это за прикол с вычетом 25$? В гарантию до 200 у.е. входит и стоимость пересылки?
Как вам это нравится? Получил сегодня ответ - привожу дословно :
I'm terribly sorry about the late response.I received your package yesterday and was undelivered for some odd reason.Here is your new tracking number ............ I hope you understand what happen.Pleas e-mail me if you need anything else and enjoy the watch !
Перед этим в всубботу написал :
I'm sorry about the late response.Your item has shipped,but I currently do not have access to the tracking number.I will be back at my office on Monday and I'll e-mail you a.s.a.p
Вот гад осмотрел я по номеру только вчера отправил Надо будет на почте проверить что он послал, может туфту какую....
Что бы ему такого резкого написать? Может посоветуете?
NeviDimka, Ты прав конечно Но если я ему забабахаю негатив в отзыв, то и он мне в ответ тоже . Что обычно делают в таких ситуациях ? Просто пишут "Good watch " , без описаний?
searun74, Напиши просто - ок, или ничего не оставляй. Если есть желание отомстить - подожди последней минуты последнего дня когда можно поставить фид и оставляй по полной :cry: Я именно так и хочу одной американской бабе фид оставить, сволочь попалась редкостная.. 17 дней еще ждать осталось, но напоминалка все помнит :lol: