Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил у продавца в течение 2 минут 4 одинаоковых лота по отдельности. У него вырос рейтинг на 4 а у меня на 1. Почему у меня не вырос на 4? причем в каждом лоте у меня в панели стоит Positive feedback received.
Вы уверены, что рейтинг у него изменился на 4 потому что именно Вы поставили 4 отзыва( а зачем их мог ставить покупатель, если товар только оплачен, но не получен...) , а не другие покупатели ?
Вы уверены, что рейтинг у него изменился на 4 потому что именно Вы поставили 4 отзыва( а зачем их мог ставить покупатель, если товар только оплачен, но не получен...) , а не другие покупатели ?
Я ему отзывов еще не ставил. а вот если нажать на число моего рейтинга то будет 3 отзыва от него но всё в одну и туже минуту. у меня тока на 1 вырос рейтинг.
However, we calculate the other member's Feedback score differently depending on whether the sales occurred in the same week. For Feedback purposes, we define a week as Monday through Sunday, Pacific Time
netime, вы напрасно думаете, что тема никому не нужная и просите удалить, такие вопросы могут возникнуть не только у вас, и возникали. Так что тема имеет право быть и жить ))