И снова здравствуйте. Захотелось моей жене новую куколку, теперь маленькую 26 см девочку, ну и под новый год шерстив интеренет в поисках, а какую же всетаки выбрать, наткнулась на еще малоизвестную фирму момоколор. Выбрала она там куколку http://momocolor.com...p?id_product=64 а она еше оказывается в лимитном исполнении(20 шт таких будет на весь мир) ну и заказали цена вопроса - $395.00+ЕМС доставка итого вышло в районе 16 тысяч деревянных. 19 января 2013 года ее отправили, 2 февраля2012гда, позвонили с утра...слышу визжание жены из комнаты - кукла пришла. Итак получили куклу..распаковываем в коробке коробочка обернутая упаковочной бумагой кукла в мешочке собственно сама куколка в бонус была еще 1 голова
Ну и кукла в одежде ну весь процесс распоковки не мог быть обделен лохматым безобразием-кошкой ну и коробка досталась самому важному члену семьи Подводя итог, все довольны все счасливы. У данной фирмы очень симпотичные куколки более шкодные чем компании из прошлого обзора с Iplehouse.net. Спасибо за внимание
что то мне это напоминает аннекдот про галстук за 1 или 5 тыщь купленные новыми русскими.... Вот ответьте - на один главный вопрос (не возьму ни как в толк) - А зачем покупают подобные товары за вполне приличные деньги? Может жить лучше станет....
все просто она собирает куколок и не важно сколько она стоит, главное что ей нравится,дома есть куклы и за 300 рублей, суть не в том что она стоит а втом что пока есть возможность , мы можем это себе позволить, будут дети-будут другие расходы и ценности, пока так....кто то пробки собирает кто токаждый месяц себе комп меняет, ктото по 3 айфона и покупает его как только он выходит, ктото имеет по 15 пар обуви... В каждой избушки свои безделушки. И пока подобные вещи радуют человека-надо старатся радовать. Это лучше чем бесмысленное прогуливание денег в клубах и непойми где.
Добавлено спустя 2 мин. 37 сек. офтоп конечно но я считаю что 98% людей кто пользуются смартами- использует его только для развлечений, лиш 2 % используют его для работы, и он действительно нужен. А изначально сотовый телефон нужен для того чтобы звонить и смс отправлять-остальное-развлечение
Симпатичная куколка. Ну дорогая, ну и что. Мы зарабатываем в том числе и для того, чтобы делать себе и близким приятное, вы абсолютно правы. Вот ковры только выкиньте.
Здравствуйте! У меня вопрос по приобретению куклы от iplhous. При регистрации на сайте производителя вы свой домашний адрес прописывали на русском языке или переводили на английский, оплачивали, перечисляя русскую валюту или переводили доллоры, и во сколько вам обошлась растоможка куклы. Заранее спасибо, хочется приобрести, но я в этом деле новичок, помогите!
Здравствуйте! У меня вопрос по приобретению куклы от iplhous. При регистрации на сайте производителя вы свой домашний адрес прописывали на русском языке или переводили на английский, оплачивали, перечисляя русскую валюту или переводили доллоры, и во сколько вам обошлась растоможка куклы. Заранее спасибо, хочется приобрести, но я в этом деле новичок, помогите!
да вписывается домашний адрес но англискими буквами( Gagarin St. 18-13 что на русском будет улица Гагарина 18-13) Они принимают только через пайпал , а палка сама конвертит рубли в нужную валюту Отправляют они в основном ЕМС, Правильно сказали до 1000 евро налогом не облагается , и как правило, можно попросить они занизят стоимость до необходимого Вам ценового уровня)