Shipito Airmail имеются ввиду, без трека. Жду несколько посылок уже с октября. Содержимое дорогостоящее и формально пересылке почтой РФ не подлежит(есть в списке запрещенных предметов на их сайте). Меня кажется "взяли на заметку", многовато видать отправлений идет в мой адрес.
Последние три посылки из Шипито в конце ноября пришли вскрытыми таможней(одна с актом даже), но просто посмотрели и пропустили почему-то. Даже не украли, видать не осознали настоящую, а не инвойсную стоимость Одна посылка без трека была "завернута" и вернулась частному продавцу в Канаду(продавец прислал фото упаковки с таможенной лентой).
Отправления Shipito Airmail вроде как идут какими-то хитрыми путями до Швеции и оттуда уже поступают в Россию. В Швеции там у них что, склад или почтовое отделение? Вот собственно и сам вопрос из заголовка - куда отправят эту бандероль, если таможне не понравится содержимое? В Штаты на мой адрес Shipito? Или в Швецию на главпочтамт какой-нибудь?
З.Ы. В этих посылках, которые не дошли до меня, стоимость содержимого уже будет видна любой уборщице на таможне невооруженным глазом :( Но надежда умирает последней, вдруг не украли, а отправили обратно? Где их тогда искать в швециях? Что йамудаг и отправлять дорогие вещи надо с треком - знаю, так получилось просто, понадеялся на "авось"...
Вот собственно и сам вопрос из заголовка - куда отправят эту бандероль, если таможне не понравится содержимое? В Штаты на мой адрес Shipito? Или в Швецию на главпочтамт какой-нибудь?
Сам отправил Shipito Airmail 3 дорогостоящие вещи. Читал, что в Швецию они ПЛЫВУТ, а не летят, поэтому меньше 2 месяцев доставка занять не может. ТС, отпишись, получил свои посылки или нет?