Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отвечаю по существу. Брал из за оригинальности и низкой цены это первое. Второе нравятся только первые и золотые виннер с ремешком. Третье последние лэд откровенный отстой пожалел что купил. Продаю с наценкой от 300 до 500 рублей, продал черные лэд странной форми и одни виннеры. Первые почти продал но чувак вернул)) сказал боится сломать из за тонкого стекла.
П.С. Да работают все циферблаты, маятниковый подзавод, кожаный классный ремень и минеральное стекло.
Сейчас, кстати, led часы очень популярные стали, очень часто замечаю их на людях. И люди то не молодежь, а встречаются вполне взрослые. Удобные они, наверное Часы то.
Страшненькие изделия, конструктивно схожие с прибором для определения времени. На вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные, но эти, как мне кажется, уж совсем несъедобные.
да это модераторы должны этот хлам туда сбрасывать ведь счастливые обладатели этой красоты ни за что не захотят сами туда идти они ведь и вправду считают их красивыми,замечательными и прочая ,прочая,прочая...
??? разве? обзор тематический.. только часы, посему остется в часах. а кто ещё что-либо знает о том, что модераторы ДОЛЖНЫ - высказывайтесь.... последний раз :evil:
обзор действительно тематический, но мне лично понравились фото и некоторые часики.Было познавательно узнать о новых китайских умельцах. за обзор спасибо)
Действительно…пора развести по углам (читай разделам). Тогда и не будет таких споров. Ну, нравится или выгодно ТС покупать (носить) такие часы - пусть покупает (носит). Наверняка найдется много последователей. Им проще будет найти друг друга в соответствующем разделе. Но и другие должны знать, что на них свет клином не сошелся, есть и другие часы (не обязательно дорогие). Данные же часы не вызывают никаких положительных эмоций, скорее обратное. Я не осуждаю людей, покупающих их, но понять тоже не могу.
Добавлено спустя 7 мин. 59 сек. Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало. Омар Хайям.