superpuper
Powerseller
Раскажу один курьез, месяца два назад отправлял я посылки, конец дня часов 6-7, да еще и пятница, операторы-девочки в хорошем настроении (наконец-то пятница...), начали они что-то обсуждать разные фамилии людей которых сегодня отсылают, зачитывали прям с писем... заливаются, весело было...
я говорю: "да это еще ничего, я вот сегодня отсылаю письмо в попу" :evil: Действительно посмотрели город в США "попа" по нашему читается... всех разорвало... :evil:
Еще вспомнилось года 3 назад открывал карточку в Приватбанке, сижу одна девочка второй говорит мол дала сегодня анкету для заполнения мужчине для оформления кредитки, в графе гражданство у него стояло "киевлянин" :evil:
весь отдел выпал... :evil: :evil: :evil:
я говорю: "да это еще ничего, я вот сегодня отсылаю письмо в попу" :evil: Действительно посмотрели город в США "попа" по нашему читается... всех разорвало... :evil:
Еще вспомнилось года 3 назад открывал карточку в Приватбанке, сижу одна девочка второй говорит мол дала сегодня анкету для заполнения мужчине для оформления кредитки, в графе гражданство у него стояло "киевлянин" :evil:
весь отдел выпал... :evil: :evil: :evil: