Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ищу посредника для доставки AV ресивера из Германии. Вес примерно 20-25 кг. Хочу купить на ebay, оплачивать буду сам. Нужен только почтовый адрес и услуги по пересылке...
Во капец... Полно посредников, а никто перевозками заниматься не хочет... Только бабло на комиссии с оплат за товар похоже хотят зарабатывать. А реальной работой, причем тоже за деньги, влом :sorry:
Спасибо за предложение. Но в свою очередь мне не очень удобно сначала пополнить счет у вас, а потом пытаться купить товар на ebay. Я хочу не торопясь купить по интересной (интересной для меня) цене. А это может занять пару месяцев. Так зачем мне деньги морозить...
Что-то не понял, есть ли посредники из Германии по принципу Шипито? А то у всех какая-то идиотская схема с предоплатой - полный бред. Я хочу платить только за форвардинговые услуги...
Ищу посредника для доставки AV ресивера из Германии. Вес примерно 20-25 кг. Хочу купить на ebay, оплачивать буду сам. Нужен только почтовый адрес и услуги по пересылке...
Что-то не понял, есть ли посредники из Германии по принципу Шипито? А то у всех какая-то идиотская схема с предоплатой - полный бред. Я хочу платить только за форвардинговые услуги...
vt007, не расскажете поподробнее о своей покупке? что-почем, вес (особливо интересует если производитель пишет допустим "вес - 8 кг" это 8 кг с упаковкой или без), как состояние после нашей почты (за этот пункт особо переживаю)
не расскажете поподробнее о своей покупке? что-почем, вес (особливо интересует если производитель пишет допустим "вес - 8 кг" это 8 кг с упаковкой или без), как состояние после нашей почты (за этот пункт особо переживаю)
Вес был 27 кг. Отправил посылку через Rusbid.com. Они в свою очередь выслали через Boxberry, у них своя доставка (не через почту). Но так как коробка тяжелая, похоже ее тоже роняли :( Товар был упакован хорошо, поэтому все обошлось...