shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто поможет приобрести в США препайд SIM-card?

A

atlobeer

Новичок
Баллы
0
Нужна помошь в приобритении 10-20 штук активированых мобильных телефонных номеров США.
Это может быть SIM-карты любого мобильного оператора США, которые могут работать в роуминге в СНГ в стандарте (2G)-GSM.
Лучше всего, чтобы это были препайды какие-нибудь.

Вообще это реально такие СИМки там прикупить, активировать и выслать в СНГ, будут работать?
Оплачу ваши услуги Western Union - 100% + все ваши коммисии и премиальные.

Udavilov

Udavilov

Новичок
Баллы
0
подумайте прежде чем согласиться. наймите адвоката заранее.

ревесен

ревесен

Новичок
Баллы
0
Стоимость услуг адвоката оплачиваете?

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Купить реально! А вот активировать?! Где ж 20 бомжей с документами искать...

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Protek, а зачем для активации предоплаченной (prepaid, pay as you go) карты нужны документы?
Года 3 назад я активировал штук 5 таких карт от T-Mobile. Активация происходит по телефону без участия оператора, автоматически (на карте для этого есть немного денег), никаких документов или SSN не просят. Просят ввести зип-код, чтобы выбрать желаемый area code. И всё.
Разве сейчас что-то поменялось?

atlobeer, я слышал, что карты T-Mobile работают без проблем, сам я не проверял. Но стоимость минуты разговора выходит негуманная.

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Колоброд, документы не просят, но проходить регистрацию сейчас необходимо. В разговоре с оператором cпрашивают обычно имя, почтовый адрес, контактный телефон, либо имейл.

В теории, нет запрета на владение одним человеком n-ого числа рабочих предоплаченных аппаратов.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
http://prepaid-phone...repaid-activate Или кредитку давать надо. Так что - анонимность уже миф!

Стоимость минуты разговора в России 4.99 за минуту, в Украине 2.99. Доллара в минуту

А теперь вопрос в студию - для какой афёры человеку надо столько телефонов?!

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Или кредитку давать надо.
Зачем давать кредитку, если телефон с предварительной оплатой? Проще купить в любой аптеке Refill Card.

plmokn, о какой регистрации Вы говорите? Активировал карту/телефон и можно звонить.
Может я отстал от жизни, но никакой регистрации для prepaid телефонов не требовалось. Процесс активации проходил без участия оператора, робот спрашивал только зип-код и ещё, кажется, дату рождения. Это вводилось с клавиатуры телефона. Всё.
Однако, легко соглашусь с тем, что сейчас что-то могло и поменяться.

Кстати, в свете последних грустных событий в Бостоне, я бы не решился активировать десяток-другой СИМок, даже анонимно.

P

Protek

Посредник
Баллы
644
Я же даже ссылку дал. Если уже есть номер - то нет проблем. А вот когда номера ещё нет, то Вас оператор должен плотно узнать!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Колоброд, в том то и дело, что без звонка в службу поддержки, или визита в магазин T-Mobile активировать телефон нет возможности. Я этот вопрос уточнил через службу поддержки. Данные владельца телефона необходимо указывать. Лет пять назад было как вы говорите. Я сам подобным образом без звонков активировал телефоны. Сейчас, видимо правила изменили.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Ага вам всем! :)
Собственно, так я и думал. Никто толком ничего не знает, включая службу поддержки тимобила. Один говорит одно, другой – другое. Тоже позвонил им. Ну это нормально, адекватных там мало.
Однако же, не поскуплюсь, специально куплю одноразовый телефон или сим-карту, попытаюсь пойти через все тернии новой активации, а потом отпишусь.
Кстати, уважаемые собеседники, вы ведь тоже в США, а нет у вас желания такой же эксперимент провести? Ну сколько может стоить симка, долларов 5?
Ну как, проверим?

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Колоброд, T-Mobile хочет $10 за одну сим карту. Больше двух в одни руки не продает. Я могу проверить в действии активацию нового телефона Tracfone, разнообразив тем самым эксперимент.

Live

Вверх
Live