shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто покупал одежду Поль Шарк? Прошу совета

D

dupon

Новичок
Баллы
0
Хочу купить одежду
http://cgi.ebay.com/PAUL-AND-SHARK-...C_Sweaters&hash=item230eeeda18#ht_4859wt_1139

Проблема с размером: нужен очень большой размер - там на страничке размеры написаны - соответствуют ли реально написанному?
У того же продавца очень нравится куртка.
Дойти до магазина - померить - заставить не могу (15 минут пешком), а вещи довольно дорогие - не хочется, чтоб потом валялось.
Поделитесь опытом!

mrFiXmr

mrFiXmr

Продвинутый
Баллы
101
В лоте указан размер М - это вряд ли ооочень большой размер
Большие это минимум 2XL

D

dupon

Новичок
Баллы
0
Ну я же могу написать продавцу о том, что мне нужно.
Немцу я уже писала, получила очень трудно понимаемый ответ, но в принципе договориться реально - писала на английском.
Сегодня съездила в дисконт ХЦ (устала жутко - 4 часа провела в магазине), но вполне удачно: из шести покупок четыре подошли. Но теперь надо ехать сдавать остальное.
Но мне очень нравится игра в получение посылок - мелочевку я уже получала (полный восторг от факта получения, но не качества), теперь пытаюсь разобраться с размерами, чтобы заказывать по почте что-то приличное.

R

Rembrandts

Новичок
Баллы
0
я бы купил два размера, один бы который подошёл - оставил, второй бы -продал, благо большие размеры многие специально ищут, тем более в Москве, не самый "худой" город надо сказать...

D

dupon

Новичок
Баллы
0
Мысль замечательная! Но я сегодня 4 часа искала размер. Многие фирмы надо сразу брать на размер больше - вычислить, какие именно - не для моей головы! А один свитер взяла на 60 размер, хотя написано XL. Частенько написано XXL, а подходит едва на 50 размер (особенно крутые фирмы). Я ходила с сантиметром.
Поэтому вычислить размер весьма проблематично. Но сдаваться не намерена - уж очень мне нравится получать посылки, да и по магазинам ходить тяжеловато - пришла еле живая.

S

st3197736

Новичок
Баллы
0
как-то раз задался целью купить их же ветровку. Полазил по ибею, нашел. Тоже из Турции, стоила долларов 115. погуглив по названию курточки, нашел турецкий же сайт, который продавал те же курточки мелким оптом по 20 долл. Так и не купил, ибо почти 100% подделка. Так что в магаз ходить без толку, надо просить прода мерять сантиметром.
Кроме того, раз это подделка, я бы попросил прода принять бэст оффер :(
Свитерочек симпатичный кстати

D

dupon

Новичок
Баллы
0
Была сегодня в их фирменном магазине: ветровка - 31 тысяча рубликов, футболка поло - 11 тысяч, футболка без воротничка - 8 тысяч.
Поняла, что есть 4XL на размер 60 - полуобхват под рукавами 73 см. И ветровка также.
Может, я темнота, плебей, но не могу я понять, почему тряпка стоит столько денег. Ну сотню долларов за симпатичную тряпку - еще можно отдать. И пусть это будет подделка нормального качества. Кстати, в Стамбуле покупала футболки - вполне приятные, прекрасно носим (стоили рублей 40-60). Очень жалею, что не пошла на их рынок за одеждой - летали на 4 дня посмотреть их историю.

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
[

Проблема с размером: нужен очень большой размер - там на страничке размеры написаны - Поделитесь опытом![/quote]

Вариантов наверное всё-таки 2 : первый сходить в магазин и померять , если не ошибаюсь есть в ГУМе
второй обмереть себя в соответствии с таблицами которые можно погуглить в инете .

Могу точно сказать по опыту знакомых , с большими размерами проблема.
Я покупал Шарк в Гвозде это на МКАДЕ где Волоколамка - там много было рубашек и т.д. (скорее всего подделка) но качество мне понравилось , разницы с оригиналом особой не нашел только цена и упаковка. Поло купил за 1500 руб.

D

dupon

Новичок
Баллы
0
Спасибо! Съезжу! Кроме ХЦ - распродаж на Щелковском шоссе я никуда и не ездила. Если честно, по таким пробкам не особенно хочется...

Д

Дентс

Новичок
Баллы
0
на 3 этаже ШАРК продавался в Гвозде

D

dupon

Новичок
Баллы
0
Спасибо!

D

Dude76

Новичок
Баллы
0
Paul&Shark покупать на Ebay просто глупо. Это преимущественно американский сайт, а в США от силы 3 магазина этой фирмы. При этом цены в этих магазинах выше московских. Сам много раз заходил в эти магазины на Мэдисон в Нью-Йорке и в Майами в Бал-Харборе. Так что, подлинные дешевые изделия эт ой фирмы там брать особо неоткуда.

Сами американские продавцы понятия не имеют. сколько реально стоят шммотки. Вот этот продавец из Массачусетса утверждает, что в ритейле такие поло стоят http://cgi.ebay.com/New-Paul-Shark-...91853?pt=US_CSA_MC_Shirts&hash=item255d4e232d порядка 110 долларов. Между тем в самой Италии цена такого пола в магазине порядка 100 евро.

Про турецкие и китайские говорить вообше глупо. Иногдла бывает проскакивают единичные экземпляры настоящих - по одной вещи одного размера. но цена максимум процентов на 20-30 ниже ритейла, при этом не итальянского, а скорее британскоо.

Однако и в самой тоже Москве пркупать не обязательно, хотя и готов признать - выбор у нас лучше, чем во многих магазинах в самой Италии. Лично я покупаю в последне время в аэропортах - в миланском и в Шереметьево. При этом я больше люблю вещи просто с очертаниями акулы, без всяких надписей.Цена в Шереметьево максимум на 10 процентов выше, чем в Малпенсе. Т.е. получается - поло - примерно 100 евро, рубашка - 110-150, свитер - 200-300, куртки - до 800.

Дешевле смысла искать нет в России или на ибеи, поскольку будет подделка. А подделке носить глупо, так как будут неадекватно воспринимать окружающие, да и сам как дурак выглядеть будешь. Есть куча нормальных брендов, в которых человек без средств будет выглядеть вполне достойно.

Да, по поводу размера. Сам ношу 3xl, это типа 56. Но, допустим, рубашки их коллекции Havana Club нормально идут и 2xl.

Николай Хваль

Николай Хваль

Новичок
Баллы
0
Dude76, серьезно?

Live

Вверх
Live