Покупал примерно такой же, только на 8 гигабайт. Работает 3 часа до полного разряда. Разобрал его, хочу батарейку помощнее купить, только по размеру ничего подобрать не могу.
-сделан хорошо, реально 4 гига как и заказывал -дисплей 2.2 дюйма яркий и четкий -камера 0.3 -FM настроить не удалось т.к там в настройках всего 2 страны США и Китай. при выборе китая ничего не ловит, при США ловит пару каналов но много помех -русский язык перевод отличный -закачал фильм DivX3.11 640х480 играет без тормозов -при повороте плеера картинка переворачивается -при введение пальцем по кругу, происходит выбор позиции. (на мой взгляд сильно чувствительная функция) вот видео, тоже самое что и у меня только цвет другой <object width="445" height="364"><param name="movie" value="
толком еще не юзал т.к в комплекте идет только юсб кабель и наушники, через юсб телефон как то не понятно заряжается и не возможно раскачать батарею. в итоге лежит в коробочке ждет приезда юсб розетки для подключения к 220. в первый день 8 часов разяжался по юсб от компа. проработал часа 2 при постоянно включенном дисплее. больше пока не заряжал
вот еще видео нашел девайс как у меня полностью только цвет другой <object width="445" height="364"><param name="movie" value="
я покупал неделю как пришел... права как 4 поколение... использую в основном в дороге пока до универа доеду час и обратно по пробкам 1,5часа .. так что мне вполне хватает зарядки... звучание с наушниками филипс хорошие (я не меломан)... использую радио и мп3 плеер... есть игры, календарь, диктофон...
Брал такой, только вместо заявленых 8Гб, прога показала 4Гб (ну а винда конечно кричала что 8Гб) Батарейка на 4 часа, видео не посмотришь (как будто сидишь и смотришь под углов в ноут, плохо видно) Радио работало нормально, диктофон не проверял. Батареи жаль у них совсем ватные. Кто решил проблему с батарейками, отпишитесь
Покупал примерно такой же, только на 8 гигабайт. Работает 3 часа до полного разряда. Разобрал его, хочу батарейку помощнее купить, только по размеру ничего подобрать не могу.
Anwer честно говоря не советую покупать, сам жутко разочаровался.
юзал всего 4 часа и мне этого хватило что бы понят что деньги выкинул на ветер.
вот почему: 1 плеер очень легкий, весит всего 35 грамм 2 при встряхивании музыка меняется, функция шейкера или как там она называется, в общем жутко не удобно т.к эта функция не выключается т.е выбрал музыку, положил в карман плеер, а он уже на другие переключился. надо ждать когда погаснет дисплей и только после этого ложит в карман. 3 кнопки очень чувствительны. ложишь в карман плеер, а он возьми и активируется.
в общем ситуация такая. выбираю музыку -> жду 10 секунд что бы погас дисплей -> аккуратно ложу в карман, что бы не задеть кнопки -> расслабляюсь по любимую музыку -> делаю два шага , а этот подоноГ (клон ipod всмысле) переключает музыку т.к кнопки (очень чувствительные соприкоснулись с ключами или зажигалкой у меня в кармане и он активировался, и когда я делаю шаги функция шейкера (встряхивание очень чувствительное) переключает музыку.
вот так и двигаемся каждый шаг под разную музыку )))))
я чуть его в первую попавшуюся мусорку не выкинул. сейчас лежит где то в столе пылится...