Уважаемый
7.40,
Не на Украине да России свет клином сошёлся

. Я вообще в данном контексте имела в виду, что выставить лот с недвижимостью идея НЕПЛОХАЯ, только и всего ))
Россию матушку, Украину и иже с ними я даже в расчёт не брала. ИМХО Москву не многие потянут ,звиняйте приличное жильё (то, в которое инвестировать :lol: ) стОит около лимона баксов, а на меньшее, американцы привыкшие к разгульной жизни навряд ли пойдут. НО, за этот самый лимон баксов можно и в Америке нехилое жильё подобрать.
А говорила я о Малайзии )))
Англо-говорящая страна, с самой устойчивой политической обстановкой в мире и с очень низким уровнем преступности. Это раз.
Ну а во-вторых, страна дешёвая ибо опять же относится к странам 3-го мира, но развивающаяся семимильными шагами. Не знаю насколько это правда, но очевидцы утверждают, что здесь буквально 70 лет назад были сплошные джунгли.
Далее, никаких вам холодов, лето круглый год (для тех, кто не в курсе это либо палящее солнце либо проливные тропические дожди, но мы эти нюансы опустим

).
Страна мультинациональная, где уживаются миллионы индусов, малайцев, китайцев и белых с разными религиями. Новый Год празднуется аж 4 раза в году )) Никаких межнациональных розней, никакой стрельбы или взрывов, тишина, ляпота.
В общем я чего хотела сказать-то .. здесь есть много аспектов и влияющих факторов в этом вопросе. Начиная от языка, заканчивая уровнем преступности. А Россия, увы, доверия у многих иностранцев не вызывает.
При большом желании можно наверное продать любую жилплощадь, что здесь, что там, просто ИМХО в Россию не многие поедут, да и вообще, поедут ли ???
П.С. А вот я бы, лично, купила себе новые апартаменты где-нибудь в центре Москвы, да не уверена, что смогу себе это когда-нибудь позволить. (ушла рыдать

)