shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Кто-нибудь покупал страйбольное оружие?

G

gagarinn

Новичок
Баллы
0
кто-нибудь покупал страйбольное оружие?

ищу таких же больных людей :( нашел много лотов у американцев, но дороговато. щас смотрю по китайцам, они то производят, но чет пока не получается, почти все нарисовано иероглифами, а я в них не силен. но самое интересное как отнесется украинская почта/таможня если увидит полный массо-габаритный макет настоящего оружия, если поймет, что это только макет? :( а то за мной уже приезали пулиметчики :ROFL:

DimaKrivolap

DimaKrivolap

Новичок
Баллы
0
Ты сначала найди тех кто согласится отослать такую штуку за пределы США, таких вроде очень мало. А вот как отнесется к этому таможня, не знаю, но пейнтбольные ЕМСом приходят нормально, товарищ так себе 3 маркера заказал.

P

PRT

Новичок
Баллы
0
Заказывать эйрсофт лучше в инет-магазинах гонконга. Заходите на http://airsoft.com.ua/forum/ и всё узнаете.

G

gagarinn

Новичок
Баллы
0
решено, у американцев не покупаю. нашел уже как раз гонгконгский магазин, осталось разобраться доставкой, а цена приятно удивила, чуть больше чем 50% от харьковской. :(

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
Re: кто-нибудь покупал страйбольное оружие?

ищу таких же больных людей :) нашел много лотов у американцев, но дороговато. щас смотрю по китайцам, они то производят, но чет пока не получается, почти все нарисовано иероглифами, а я в них не силен. но самое интересное как отнесется украинская почта/таможня если увидит полный массо-габаритный макет настоящего оружия, если поймет, что это только макет? :) а то за мной уже приезали пулиметчики :twisted:
гагарин, не путай терминологию.
Страйк- это одно.
ММГ- другое.

N

Nikkey

Новичок
Баллы
0
нашел уже как раз гонгконгский магазин, осталось разобраться доставкой, а цена приятно удивила, чуть больше чем 50% от харьковской.
Ну что у тебя выходит? Скинь адресок магазина.плиз. Меня этот вопрос тоже очень волнует.

G

gagarinn

Новичок
Баллы
0
2 Nikkey. нашел я ссылки на инет-магазины на харьковском форуме страйболистов - полезная штука. я по двум сайтам искал. но это потом, сначала доставка - 13 - 15 у.е. за 1 кг :) я хотел купить аксу syma или dboy у нас в магазине за 160 у.е. можно заказать. на http://gunnerairsoft.com/ 80 и 91 у.е. (вроде ниче, потому и радовался), но весит он в заводской упаковке 4,5 кг, т.е. доставка будет до 75 у.е. :), и в итоге получается либо 155 либо 166 в зависимости от производителя. на форуме страйкболистов уже задал вопрос, что с этим делать. там ребята покупают зарядки, акмуляторы и довольны. на сайте есть форум (украина, россия) прочитал весь, покупают люди, вроде радуются, что при такой стоимости доставки удивительно. еще заходил на rsov.com по-моему, там где-то на 10 у.е. дороже. но зато список фирм по доставке есть, самый дешевый (по морю) идет 10-12 недель! вобщем к лету придет.
что делать не знаю. есть специалисты по доставке из китая? откликнитесь, пожалуйста.
я читал в каком-то разделе парень акамуляторы купил, для телефона или фотика, за доставку заплатил что-то около 5-7 у.е. иду читать поиск-доставка-китай :twisted:

2 uasam. по-моему страйкбольное оружие и было придумано как ПОЛНАЯ копия настоящего. :twisted:

X

xlogz

Новичок
Баллы
0
Получал на почте посылку с таможенным наблюдением, вместе со мной
паренек получал тоже, с одним инспектором ездили. Вот как раз у него
была такая шляпа, страйкбол или айсофт или пейнтбольное что-то такое,
не особо разбираюсь. в общем посылка дошла точно, что было на таможне незнаю :)

uasam

uasam

Новичок
Баллы
0
2 uasam. по-моему страйкбольное оружие и было придумано как ПОЛНАЯ копия настоящего. :)
Это только по твоему.
Он от ММГ АК отличается по потрохам так же как НК МР5 от GSG5
внешне,- вроде того, а потроха абсолютно разные.

N

Nikkey

Новичок
Баллы
0
gagarinn
Да 10 недель конечно многовато...Спасибо за инфу :) Что нить нарою сообщю.

N

Nikkey

Новичок
Баллы
0
Мне кажется что дешевле не удастся найти.
я читал в каком-то разделе парень акамуляторы купил, для телефона или фотика, за доставку заплатил что-то около 5-7 у.е. иду читать поиск-доставка-китай
Аккумуляторы потянут грамм на 200 наверное. => т и получаются теже 10-15 баксов. Мне из китая вешица приходила фри шипинг, но подозреваю, что они на самой цене товара сиграли. Ну все равно искать нужно. Как говорится : бороться , искать, найти и перепрятать. :) Чо наиду отпушусь.

G

gagarinn

Новичок
Баллы
0
на форуме парень, который выставил ссылки на инет-магазины всего мира! ответил, что стоимость доставки 40-50%, ну вобщем-то неплохо. я теперь буду мучить его пока не узнаю подробностей, по сезону то и на войне встретимся.
второй парень, который вроде там уже покупал, написал, что да, у нас в магазине то же по цене получается, но будут мозги парить, выделываться то можем, то не можем. вобщем он готов тот же месяц ждать, только чего душа пожелает. я написал, что может быть... как-нибудь... посмотрим, что ответит.
я после китая решил посмотреть по европе, на английском ибее ниче толкового не нашел, там по-моему одни шарики. зашел на амазон, там цены кусючие и выбор не очень, но нашел б/у ауги по 30 и 60 $. вроде ниче, оталось выяснить с доставкой. вобщем пытаюсь разобраться как там и что, тут уже неделю по ибеевским хелпам и форумам лажу, вроде прывык немного уже и не страшно :twisted: а там все по-другому! :) теперь вот сижу и думаю, почему у меня по английскому была такая добрая учительница. искал по оплате, правда одним глазом. не знаеете по ПП у них расплатиться можно.
может кто подскажет какие есть англо-язычные аукционы/магазины, чтоб не далеко ехать, а то китайцам видно дорого облетать/перелетать гималаи :)

G

gagarinn

Новичок
Баллы
0
Nikkey, все забываю в пылу спросить как там феодосеевка?! у нас пол-общаги оттуда были, да и сам там почти каждое лето бываю. у вас там, конечно мест где повоевать наверное куча или у нашей доблестной армии остались деньги на содержание строжей на бывших стратегических объектах?

Lapsi

Lapsi

Продвинутый
Баллы
201
поделитесь таки опытом, какие проблемы могут быть на таможне ? надо ли самому ехать туда ? или просто прийти на почту забрать ?

Страна - РОССИЯ..

thug_nick

thug_nick

Новичок
Баллы
0
Lapsi
Зависит от таможни. Могут выпустить, могут задержать. Я в прошлом году 1 пистолет получал на таможне, второй пришел на почту.
Рекомендация - не занижать инвойсы - таможня "в теме" стоимостей.

Live

Вверх
Live